стрелок реально заеб) апять срал прямо из пизды себе же врот) на серве,надо его обьебать за 300 мод!!!) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Не ругайтесь на Мишу, ему в садик уже скоро, совсем взрослым станет!
+1. Разве измените что-то, лишний раз его высрав? да ему вообще по барабану уже, он сам с нами играет в такую же игру, в какую вы с ним, и наверняка тоже ржет, когда вы его сравниваете с грязью. Поглядите, какие эмоции он вызвал у вас, лишь поломав серв и что то ляпнув про 300. Посещает ли он форум каждый день? да не по разу.
врятли, он бы тогда просто забил и не появлялся бы,ну или бы не срал.... он отвечает и участвует в этом,а значит ему интересно это , и далеко не насрать... я думаю что он вообще это в серьез принимает...так как он не отшучивался а тупо нес хуйню.
Добавлено (2010/Сен/07, 21:22) --------------------------------------------- Зы, я думаю что он постоянно сидит в гостях онлайн и "прозыревает" форум и тд.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
это несомненно комплимент в его сторону) он наверно ногти ломает,а затем плачет и устраивает из этого трагедию) Честность и Честь Благородство и Справедливость
-1 Его интеллект настолько слаб, что он не способен на это.
чуваку 17 лет. я не могу капитально отрицать его тупость, но... если же он наоборот форумный гений, и решил сыграть роль даунистого неодеквата, чтобы поглядеть, как мы будем его высирать?
Quote (Andrew)
Зы, я думаю что он постоянно сидит в гостях онлайн и "прозыревает" форум и тд.
скорей всего да. ему интересно, что мы будем про него говорить, показывая друг перед другом, как я круто посрал его, мол он так тупил, я так дико ржал. А может он настолько умен, что глядя на нас он ржет не меньше, чем мы над его образом. И еще факт: насколько мне известно, в то время, когда его приняли в клан, велась жесткая отборка людей. Он бы не смог попасть в клан, будучи с таким интеллектом, который можно разглядеть не вооруженым глазом в нем сейчас. В связи с этим хочу уточнить те условия, в каких он попал в клан, факты его поступления. Есть кто в студии, кто сможет ответить?
пЫхтачик, Ему же лучше, если он кайфует с этого. Смысл жизни в получении удовольствия, а не обламывания его другим(по крайней мере у меня). Так что если кому-то нравиться срать на стрелка, то пусть срёт. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, ты прав. Нам не важно, что он есть на самом деле, но если это так, то он нас сравнивает с говном. Сейчас нам по барабану на его мнение, но что может случиться далее - неясно.