Тупость какая-то, даже лень до конца было все читать))
+1 Дрю, ты все сводишь на нет, при этом мне говоришь, что у меня фактов 0, а свои бы посты почитал. И на счет обольщения... я не знаю чем или кем ты себя возомнил, но ты на самом деле как бот сводишь на "нет" все, что сказано с уклоном чуть против тебя. И вот что про тебя можно сказать? Зачастую уже полную не осмысленую, и точно не подкрепленную отсебятину несешь. Ты даже спиздил из моих же фраз уменьшительно-ласкательное обращение, тупо скатал, как ты и сдаешь все свои работы в универе. Извини меня, но вот это уже настоящий бред, и если ты только и можешь, что нести сущий бред и пупсовую отсебятину, например о хрюкании во все щели, здесь так делаешь иммено ты, пытаясь разобрать мой пост на предложение и про каждое что-то вякнуть, или что-то вроде размеров мозга, то может голова у меня и меньше, но работает в разы лучше твоей.
Quote (Andrew)
ляпнул что то-а ответить слабо!ты сам то хоть понял че ты сказал?!
берешь на слабо? это низко, это уровень 4-5 класса, не более. И ничего более подходящего ты сказать не смог. А про "кем-то"... неужели ты не знаешь, что быть кем то в обществе, значит иметь Имя, иметь Имя, значит иметь авторитет. Я тебе обьяснил, далее ты пойдешь на слабо, и там ты точно ничего не ответишь) А рейл тупо за тобой повторяет, он то точно ничего своего не сказал, потому мне и насрать на него, точно так же, как и на тебя. А ты, как я уже сказал выше, кроме оправданий и сплошной воды, скзать ничего более не сможешь. И вот теперь стоит взять тебя на слабо: а слабо сказать что то действительно умное, что бы это не было очередным вяк'ом Чтож, жду новую порцию твоих оправдываний, на большее ты не способен. Ну или докажи обрнатное, а не просто тупо вякни, мол ты слишком наивен и т.п.
открой свои глаза и почитай по лучше,если ты не видишь фактов-значит ты вообще не читал ничего и непонял,я не собираюсь для тебя их писать снова.
Quote (пЫхтачик)
но ты на самом деле как бот сводишь на "нет" все, что сказано с уклоном чуть против тебя.
если ты все гребешь под себя и не отрицаешь чего то,это не значит, что это должны делать все как ты.
Quote (пЫхтачик)
Ты даже спиздил из моих же фраз -ласкательное обращение,
спасибо Кэп,это во 1ых 2ых,ты сам пиздел "вырожение на счет заумности твоих текстов" и использовал его.(да и не только у меня и не только это) в 3их если ты чето написал , какие то слова, выражения это не значит что больше ни кто не сможет их использовать!так что обломись,если Я посчитаю нужным это сделать - то я так и сделаю. ууу может быть еще у тебя разрешения спросить??!!
Quote (пЫхтачик)
уже полную не осмысленую, и точно не подкрепленную отсебятину несешь
вот это как раз то что ты написал, практически во всех своих постах
Quote (пЫхтачик)
И ничего более подходящего ты сказать не смог.
апять же спиздонул мою фразу.
Quote (пЫхтачик)
А про "кем-то"
только после того как я тебе сказал 2 раза ответить, что значит то выражение, и немного тебя спровоцировал. ты клюнул и начял чето мямлить в ответ.(это еще 1 факт - это, что бы ты просто так в пустую не говорил, что нет фактов)
Quote (пЫхтачик)
мол ты слишком наивен
хаха, что, уши правда режет?!
Quote (пЫхтачик)
потому мне и насрать на него, точно так же, как и на тебя. А ты, как я уже сказал выше, кроме оправданий и сплошной воды, скзать ничего более не сможешь. И вот теперь стоит взять тебя на слабо: а слабо сказать что то действительно умное, что бы это не было очередным вяк'ом Чтож, жду новую порцию твоих оправдываний, на большее ты не способен. Ну или докажи обрнатное, а не просто тупо вякни, мол ты слишком наивен и т.п.
ты тут сам вякаешь, как всегда бессмысленно.это и есть твой дешевый понт на уровне 5 класса.
Quote (пЫхтачик)
насрать на него, точно так же, как и на тебя
тыбы знал-как мне на тебя похуй!!!твое насрать и детское "наплевать" просто рядом не валялось. ты уже давно проиграл,как только начал на меня бочки катить!(как бы ты это: не отрицал,не возникал, не пытался спровоцировать в очередной раз, не старайся-не поможет,можешь даже по плакать ночью в подушку.мне абсолютно по барабану!) это я жду, а не ты,когда ты уже напишешь очередной свой "мего супер крутой" пост. мне доставляет радость как ты тут стараешься (с брызгами слюней и соплей) тут что то доказать. и уж поверь! я тут стеб тебя вовсе не для того ,чтобы высрать или унизить,ты и сам не плохо себя высрал. я просто тебе немного помогал. и если ты еще хочешь доставить мне удовольствие(что ты неизбежно сделаешь,как бы тебе этого не хотелось) то будь добр,пиши все и дальше такие же посты)я поржу над тобой. и жаль что ты не понял всего этого, а пришлось тебе самому рассказать. Зы-если ты и этот пост: проигнорируешь,не поймешь или будешь отрицать. то извини-это будет не оспоримым фактом,что ты полный дебил. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Andrew - Четверг, 2010.09.16, 10:56
ты уж прости,но я не вижу повода для извинений со своей стороны.
Добавлено (2010/Сен/16, 20:17) --------------------------------------------- Арвенд, и вообще,ты что употребляешь из алкогольных "зелий" ???и что любишь.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...