Detect_Life, у Арва жажда крови))) я бы тоже их постебал-но они достойно ответить врятли смогут,по этому я не вижу смысла их обстебывать. у них есть только эти варианты: -просто молчать -тупить -или просто по матерятся Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Люди, не кушайте детишек пз. Хотите постебать, идите вконтакт, а эти может выростут, поумнеют, и с ними будет интересно в пз погамать или просто поболтать
ахаха а если серьезно,все мы взрослые дяди)лично я не не собираюсь по жизненно играть в Пз,так появится работа(я пока учусь),появится семья-и Пз отойдет на самый последний план,и едва на нее времени будет хватать,веть правда? к примеру взять Монгольчика)Шад тоже работает и времени нет на клан,Дир....
А те кто сейчас пупсы(выростут,поумнеют,хотя бы 10 процентов),они скорее всего не "отпиздят" а зоймут те места,где были сторожилы Пз))) Я сомневаюсь что Дартас будет играть до 30 лет и так далее)хотя хз,всяко бывает) все рано или позно свалят с Пз,это не избежно)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
а если серьезно,все мы взрослые дяди)лично я не не собираюсь по жизненно играть в Пз,так появится работа(я пока учусь),появится семья-и Пз отойдет на самый последний план,и едва на нее времени будет хватать,веть правда?
Я буду переодически играть, когда что-либо из этого появится, но сайт стопудово не брошу.
Quote (Andrew)
Я сомневаюсь что Дартас будет играть до 30 лет и так далее)
К тому времени, мы с командой разрабов создадим полноценную ПЗ 3, нового поколения)
очень приятно это слышать(читать*),веть за последние года распалось очень много кланов,и свалило много игроков и фанатов из Пз.
Quote (Detect_Life)
К тому времени, мы с командой разрабов создадим полноценную ПЗ 3, нового поколения)
это мечта любого фаната Пз)если бы это было так-то я бы в Пз играл пожизненно) я мечтаю чтобы,Ниваловцы отдали исходники в руки разрабам,тобиш вам(нашему клану) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Арвенд, неваловцы просто ссят в штаны, что у нас может получится в сто раз лучше чем у них(мод или игра) вот и не дают из принципа,дабы не облажаться) Честность и Честь Благородство и Справедливость