Лучше выкладывать свой бред чем чужой ум) о!почти как цитата Эволюционирую из идиота в в человека!
"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети".
Девиз: "Ленин,вставай! Стране херово!"
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Пятница, 2011.03.18, 10:33
"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети".
эта мне нравится, сам придумал или слизал??? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
— NecroNezniy 12:07 "Я вот о какой "писюке" пришел поговорить" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я знаю, героями не рождаются. Ими становятся, создавая свою мечту изо дня в день, закрепляя своё право строить свою судьбу в этом мире. Своими идеалами, своими мозгами, своими руками. Раздвигая границы принятого в обществе, выходить за горизонт и преобретать свою личную свободу на право быть. Быть тем, кем хочешь ты. Быть хозяином своей судьбы. Быть боссом своей жизни. (С) Автор неизвестен, хотя по стилю очень похоже на слова Шада...
Detect_Life, где то гефест чтоль раздавал виртуальные призы)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Это, кажется, первое его возвращение после вступления меня в группу. Точнее диалоги после. Кто-то шутил про кепки с Монголом, я предложил майки (или наоборот). Доберусь до ноута, выложу дословную цитату.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Среда, 2011.08.17, 16:06
"Затроллить меня не так-то просто, если только какй-то нуб не вынесет меня в HoN'е" (с) "Вот так всегда: живёшь обычной жизнью, горбатишься на работе, а потом приходит какой-нибудь Overlord и рушит твой мир к чертям!" (с)
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Пятница, 2011.11.04, 17:29