"Machine, ты хоть колобка-то читал?" - Klimentina "Да в зад тебе Бабура!" - крылая фраза ПЗшников (автора не помню) "Хадаганцы! За Канию!... так, мне надо бежать в другую сторону, а то их много..." - Робин Гуд
Добавлено (2011.11.22, 22:24) --------------------------------------------- "Всё равно ты пижама циника!" (с) Скорпио
Добавлено (2011.11.22, 22:29) --------------------------------------------- просто я не поддаюсь никакому здравому смыслу хД (с) Скорпио Как раз когда лаги полность изчезли Арв уходит. *пичаль* (С) Врыл (подтверждено РобинГуд )
Добавлено (2012.01.19, 22:36) --------------------------------------------- Чего толку то мусолить прошлое? Жить надо настоящим и принимать решения исходя из того, что мы имеем здесь и сейчас. - (с)Ash По твоей мега-мессаге я бы даже сказал, что вы на время написания этого поста, махнулись мозгами... - (с) Дартас Сомневаюсь Дарт, ибо основные действия разворачивались при "правлении" Монгольчика - Дрю О боже я циничный! - (с) Дарт Цинизм-всё же другое. Я бы сказал что ты сутулый - (с) Влесам Админ не выкидывает из сети, админ проводит профилактику. Админ не любит шоколад - фольга в зубах застревает. Админ не лжёт, админ - дипломат Админ не изменяет семье, админ выезжает в командировку. (с) Шад
Добавлено (2012.02.04, 20:53) --------------------------------------------- хаха, мля я не могу, у нас реально разгон как у пьяных мужиков в салуне! Mr Дрю (с) взято из разговоров(клановых) в скайпе
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
"Мы не можем быть трезвыми, мы в салуне" (с) Гефест "Я могу надрать зад, но потом вони будет!" (с) Mr_Дрю ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ взято из общего чата в скайпе(клановых) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
"Если руки растут не из того места - значит это ноги" "А глюки бегали и нагло шевелили усами" "Железные нервы имеют свойство ржаветь" "В фонд детям бездетных" "Ошибок не делают только мертвые" (с)Авторов не знаю Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло