Шароёбимся по форуму и ищем прикольные цитаты, скидываем их сюда, после редизайна, лучшие цитаты пойдут в цитатник на главной странице. Флуд строго запрещен!
Дарт, добавь в название темы это:"вспоминаем и пишем цитаты членов клана(только членов клана)" ну или как то так...
и еще можно все(все,ибо они все стоящие) эти цитаты сгруппировать в список ,ну и как ты сказал-выложить на главную страницу, чтобы люди знали и читали цитаты мудрых людей)))
Добавлено (2010/Окт/25, 21:57) --------------------------------------------- "Я сначала натру тебя салом, а затем оближу тебя!с ног до головы!" - кто то из клана во время игры)
Добавлено (2010/Окт/25, 22:02) --------------------------------------------- "Не надо, хватит стебаться, они всего лишь маленькие детки...пусть почувсвуют себя королями...а мы будем наблюдать со стороны и втихаря ржать. "- Монгол
Добавлено (2010/Окт/25, 22:07) --------------------------------------------- "Якорь мне в задницу" - K0st1k001
Добавлено (2010/Окт/25, 22:17) --------------------------------------------- "пусть пупсеги знают свое место " - Дрю
Добавлено (2010/Окт/25, 22:34) --------------------------------------------- "я посоветовался и мне сказали что вы лохи" - это сказал один пупс... Зы: очень ржачная цитата.....(только по этому выложил)
Добавлено (2010/Окт/25, 22:35) --------------------------------------------- "в клане не без пупсега" - Дрю
Добавлено (2010/Окт/25, 22:36) --------------------------------------------- "я ухахатался до потери памперсов" - Дрю
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Понедельник, 2010.10.25, 22:18
Добавлено (2010/Окт/26, 08:23) --------------------------------------------- "Я столько нервничаю, что уже лысею" - Ash
Добавлено (2010/Окт/26, 08:28) --------------------------------------------- "Что бы найти в себе силы признаться, нужно приложить много усилий." - Detect_Life
Добавлено (2010/Окт/26, 08:31) --------------------------------------------- "Слово "пупс" у нас означает собирательный образ клинического имбецила с завышенной самооценкой, длинным языком и кривыми руками, растущими из неположенного места." - ВЛЕСАМ
С любовью, Ама
Сообщение отредактировал AmaZonka - Вторник, 2010.10.26, 16:43