блин, мой пост стёрли, а там важные вопросы были Ладно... Вот 2 вопроса: 1) Я нужен для новой главы? 2) Какой прогой объеденять несколько картинок в онду?
Щя хотел свой комикс замутить, но на одних только диалогах в Посёлке запарился. (Мне там ещё кучу деталей прорисовывать надо.) Если бы я завтра в областную больницу не ехал, я б доделал и завтра б выложил. Если бы, конечно, в один файл всё вставил...
так вот! я тут... буду делать комикс про Рыжего и его братву. Если желающие поучаствовать есть.. отпишитесь мне в личку. скриншоты делать начинаю уже сегодня... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
РобинГуд, Гипат зарезервирован но ты можешь мне очень сильно помочь, участвуя в моих комиксах брат! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
РобинГуд, у нас вроде бы не детские комиксы. И то что он бухал или дал кому то в ЩИ - это уже не актуально.Охото чего нибудь захватывающего. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Очень хорошо и грамотно написано! А моё участие мимолётно))) во-вторых ролях так сказать) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.