а вообще последние два скрина я еле еле своротил, они из разных сделаны. 5Пятую серию не скоро доделаю, но в процессе. я щас на недельку залипну на учебе +работе как вернусь, так сразу продолжу... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
РобинГуд, скриншоты желательно бы, с тех времен когда Ринт и его банда Гипат юзали Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Понедельник, 2013.01.14, 01:09 | Сообщение # 51
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Davien-Lestad, комиксы будут? У тебя получается делать комиксы лучше всех! Я все твои комиксы помню, и все доставили. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Перечитал тему. У нас оказывается есть такая тема?Есть комиксы?Я участвовал в них?!... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Davien-Lestad, Я думаю не писать в чат было не такой уж необходимостью. Особенно специально с кнопкой backspace которая убирает все сообщения на экране. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.