Сюда буду выкладывать все серии комиксов ПЗ. Первый сезон - "Перемен ждут на Гипате" Место событий: Гипат. Время событий: после ухода Зака с Гипата, и до появления Кира. Вооружение у персонажей: модовое.
Предыстория
786 год продолжается, на Гипате вроде все успокоилось, а все благодаря Избранному. Избранный (Зак) покинул Гипат, не объяснив ничего жителям поселка. Староста Ривар назначает воеводой Хадора-Забияку. Бабур-Скряга находит на гипате залежи неолита. Ринт-Стрелок и Ная-Скрытная влюбляются. Эстэра-Вредная навещает поселок время от времени, и между делом продает заклинания и руны Бабуру.
ждите первой серии, через пару часов, как проверю, выложу. Просьба здесь не флудить и писать только по теме... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
эх, залипаю уже, но почти сделал первую серию.. ..главное действующее лицо - Эстэра-Вредная (знахарка) Место событий - поселок. днем выложу Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
вот только доспехи не те на знахарке) могу дать а так круть. Завтра мочусь в ПЗ с 11:00 по 15:00. И Дарт ты там всё со с текстурками?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Вот этот клевский.Мне нра. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, ты хоть сам понял чего хотел сказать, или сам до сих пор не одупляешь?! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.