Теперь игрок №2 будет считать игрока №1 врагом. Как только кабан 4651 увидит кабана 4517, он бросится его атаковать. Заметьте, что игрок №1 продолжает думать, что игрок №2 его союзник, и кабан 4517 вплоть до первого удара будет мирно пастись.
психолог помоги плиз!меня мама неделю назад заставила играть по часу в день,хотя учитывая то,что именно в то время,как я играю я отхожу в туалет,я играю по полчаса!как заставить маму,чтобы я снова играла по нормал часов в день?
психолог помоги плиз!меня мама неделю назад заставила играть по часу в день,хотя учитывая то,что именно в то время,как я играю я отхожу в туалет,я играю по полчаса!как заставить маму,чтобы я снова играла по нормал часов в день?
да) я же говорила,что из меня психолог,как из Ворона нефлудер
Добавлено (07.11.2009, 22:20) --------------------------------------------- тем более я сначала эту тему создала,чтобы погрустить,а помочь в меньшей мере,а Монгол посчитал нужным сделать кабинет психолога,так что тему создал Монгол)
Добавлено (07.11.2009, 22:22) --------------------------------------------- мы с мамой договорились и решили,каждая четверка +15 минут игры,а пятёрка-полчаса)