Ура! Начался открытый бета тест мода ХГ4. Но всё же не забывайте, что это ТЕСТ. Если не хотите переодически натыкаться на отсутствие имён или названий, перепутанных текстур и прочих мелких недоразумений, то советую подождать пару недель. Но если вас это особо не смущает, то добро пожаловать в ад!
Баги пишем сюда -> линк Сам мод качает отсюда -> линк Последний патч качаем из этой темы Ридми -> линк Пока ниваловский мастер сервер лежит, можно поиграть через Тангл, там есть комната для ПЗ и ХГ мода в частности -> линк Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого надо скачать новую версию плагина и распаковать содержимое архива с плагином в папку с ПЗ.
ЗЫ Античит в ОБТ решили не совать, он всё равно ещё не полный. Только консоль отрубили, от совсем уж ленивых. Ну и естественно часть ресурсов прикрыли, чтобы пупсы миллион говноклонов не наклепали и не дробили и без того маленький онлайн(собственно это единственная цель защиты, что вы творите на своих серверах, только вас и касается).
4 база не активна и не ясно, будет ли задействована вообще.
Хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. Разделяй и Влесамаствуй.
Скиньте пожалуйста мне на ящик кто-нибудь мод, ну никак не хочет качать с яндекса, на 50% тупо виснет и все, весь день не могу скачать shammedov87 (собака) mail.ru
Сообщение отредактировал Emyl - Воскресенье, 2015.01.04, 19:28
Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого в папке с ПЗ надо отредактировать файл EI_Plugin.ini, дописав туда строчку NewMaster=1
По нынешней игре на серверах: Билды пока кривые, народ очень плохо перемещается по карте, не знает как куда одеваться. Это быстро всё "придёт" и не будет такого ада, какой я сейчас наблюдал на серверах. Обратите внимание, что когда вы идёте всемером, то можете поломать 3 бойцов без потерь, а можете всей толпой помереть от 2 жаб, больше уделите внимание координации и правильному перемещению, в ПЗ позиция - это практически всё.
Часть народа положительно отозвалась о моде и его сложности, значит он проходим не только для разработчика.
И да, хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний. Займитесь ими сначала. Разделяй и Влесамаствуй.
Ну, такое. Мод сырой, конечно, до ужаса, но лучше уж так, чем никак =)
1.) Часть локаций или не открывается, или открывается с "белой" картой. 2.) Многие доспехи без имен, текстур(ну, тут предупредили заранее). 3.) Вставлен ограничитель экспы. Ээээ, а как дальше то проходить, если ~8к - предел? Такое случилось после того, как я неудачно помер один раз) 4.) Двоякое впечатление по поводу новой уровневой системы(наполнения, не сложности) - Каждый новый уровень проходится под копирку - мочи мобов, с которых падает материалы(на оружие и доспехи) и переходи на следующий левел. Никаких уников(я лично не нашел, хотя достаточно квестовых мобов завалил), многие мобы стали какими-то "нетакими"(Тролль перестал нормально регенить, Людоед тоже и дубасит как-то неособо сильнее мобов своего лвла). 5.) Спеллы шото тоже порезали в хлам =( Зато у врагов то какое раздолье! Помимо обычной усиляшки, Я крайне прифигел, когда увидел у обычных лучниц паралич при ударе(2 лучницы = бб). 6.) Листать/перебирать чертежи очень долго, лучше бы раскидали чертежи по фракциям, как и было ранее(хотя бы дублирующие типа метал-Кания, метал-Хадаган). 7.) Сундуки все убивают. Это ппц, какой сундук не откроешь - смерть. 8.) После 6 уровня идет аццкая жопа, даже, если рачком ползать и каждого мобца валить сворой, ибо батареек нет, нормальных спеллов тоже, предел по экспе, уников. 9.) Имплементировали новую систему шмота, но, если честно лучше бы не трогали, ибо можно мозг сломать пока будешь каждый раз менять чертежи под лучший материал. Например, был весь в метале, потом нашел на следующей локке лучше уже шкурку и нужно менять весь сет теперь пол шкуру, а потом нашел на следующей ткань - и опять. И система нагрузки ушла в небытие. А для силушки это был лишний бонус! Такой большой разницы между типа материала нет - на новом уровне нашел лучше и меняй, если 2 одинаковых уровневых материала, то можно поломать голову примерно секунд 5, ибо изменения не будут столь драматическими. Да и вообще, уровень брони игроку можно было бы и поднять, а то вообще грустно =( Идеальный вариант - таскать под каждого моба свой сэт - слишком задротистый, упоротый и впринципе бесполезный. Там разница в броне будет порядка ~5, что не порешает, особенно против бешенных шаманов, которые с 1 фаэрболла ложат всю партию(такое было еще со времен прошло ХГ). Да и вообще - теперь не будет никакой охоты на крутые чертежи =( 10.) Понравилась система оценок карты по сложности(1-10), теперь хоть понятно, куда можно пойти, а куда соваться еще рано. Так Я/Мы дошли до фарма Озерных Ящеров в гробнице, дальше нет рабочих карт + слишком напряжно.
Из плюсов - много прикольных текстурок и переработанные лвла. Но играть стало еще сложнее(куда уж сложнее!?).