Плиииз возмите меня в клан я заявку ещё зимой давал а вот его ещё проверяют так долго или что-то для этого надо зделать чтобы в клан приняли.
Ash: в клан участники принимаются только Шефом. Чем быстрее ты пройдешь тест у главного, тем быстрее у тебя появиться возможность вступить в наши ряды. Напомню, что в нашем клане все базируется на уважении и доверии и если ты себя проявишь во время игры с лучшей стороны - считай ты уже принят.
Поэтому, попроси, чтобы тебя протестировали, а уже дальше будет виднее.
PS Гневные посты потер, из репы гневные минусы тоже удалил, ибо действовать в порыве гнева не есть гуд, да и просто - давайте ребят поуважительнее, это же новайсы - все мы ими когда-то были.
Добавлено (2010/Июн/22, 12:48) --------------------------------------------- ага спс большое и я все понял.
Играл с Ред лордом, Гашетом и Эдгаром...пока ничего положительного сказать не могу,разве что: -они не читеры и вроде честно играли -вот собственно и все
минус-у всех командная игра абсолютно отсутствует,и тактика тоже...
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
а вот че ты мне задавал вопросы всякие а то что коммадная игра отсутстувует это извини я не давно установил мод 211 HonestGroup и пока-что не могу на нём хорошо играть а за игру тебе все равно спс.
RedLord, ты главное не переживай...поиграй с сокланами , подружись с ними и так далее. надо бы Мануал написать для новичков"что делать чтобы попасть в клан?" надо бы еще с вами поиграть.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я хотел вот что сказать: заявки приняты на рассмотрение, но кто то(только не я) должен вас потестить. Не стёр, а переместилсюда)Да и табличка тут не нужна, это чисто информативная тема Влес ты какахо однак ! ^^
Ещё один флудопост и будет 20% предупреждений. Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.