Бабка_Ёжка, Если быть более точным, то слово "пупс" у нас означает собирательный образ клинического имбецила с завышенной самооценкой, длинным языком и кривыми руками, растущими из неположенного места. Воспринимать пупсов всерьёз не стоит, но можно повеселиться, проверяя реакции пупса на те или иные раздражения. Если радость уже не прёт, то от пупса можно избавиться любым методом. Разделяй и Влесамаствуй.
Арвенд, пожалей детей, убийца. баунти бы за тобой побегали с гусями, поймешь что плохо бить детей.
Добавлено (2010/Окт/20, 19:42) --------------------------------------------- лучше бы, кукурузники, направляли их на путь истинный, а не ржали над ними. То, что вы понимаете под пупсом - это не конченое существо, которое ни на что никогда не будет способно. Вы дали жизнь рейлу, он чуть поумнел с того момента. жизнь, остальных бьете без стыда. Чем то рейл лучше? мб тем, что ему повезло, и он привел не такое уж противное на вид впечатление? хотя постебать пупса довольно весело) только в пз вообще мало народу, идите в тот же самый контакт, и устраивайте там рейды на школоту. а в пз школота - быть может будущие мододелы и просто люди, с которыми приятно поболтать и поиграть.
Я тут кое-какие посты прочитал. У меня уже вроде бы как полмесяца клана нету, сами гляньте и *** вы его оскорбляете, вы думаете вы лучше? На вас каждый 2-ой пзшник гундит , а на Ромин клан тока с вашей стороны гон, если я не ошибаюсь.
Я все понимаю но почему нужно обязательно, если кто-то создал клан, набрасываться на них? Почему нужно обязательно их называть пупсами и понижать им репу до -9? И то что я сделал повторную регистрацию, это не значит что я буду сидеть под ней! Я написал за друга(он хотел в клан сюда) заявление о вступлении в клан с моей асей для контактирования со мной, аси у него нет(ну мне нужно писать заявление о уходе из сайта, а в клане я не состою), он умеет тоже работать с фотошопом, я его зарегал под своими данными. И что мне это стоило?? Правильно! Обсирают на каждом углу, стебут, ***т, репу понижают, замечания дают. Так что судите сами. Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
roma342, мы стебем только пупсов, и без повода не набрасываемся
Quote (roma342)
Я написал за друга(он хотел в клан сюда) заявление о вступлении в клан с моей асей для контактирования со мной, аси у него нет(ну мне нужно писать заявление о уходе из сайта, а в клане я не состою), он умеет тоже работать с фотошопом, я его зарегал под своими данными