+ За Дыбиша - видел как он гамает, все путем. Особенно порадовало то, что он не дает матюкаться на своем серве, это тоже дополнительный плюс. Искренне надеюсь на то, - что он будет продолжать эти традиции, и никогда не прибегать к багокачу и читерству.
+ За Ксенуса - отречение от читерства и прочей фигни по умолчанию его переводит в круг доверия, ибо он сознательно от этого отказался и сделал стремительный шаг для вступления в наш клан, а это достойно уважения, надеюсь он теперь будет гамать четно, и проявит себя с лучшей стороны.
Нассчёт этой милой и очаровательной девушки - которая скрывается за этим страшным ником (Бабка_Ёжка) - однозначно плюс ) Мотивировка проста - я за то, чтоб в клане было больше представительниц прекрасной противоположной половины ) Хоть я и с ней не гамал, - но, надеюсь, это со временем исправиться.
Нассчёт этой милой и очаровательной девушки - которая скрывается за этим страшным ником (Бабка_Ёжка) - однозначно плюс ) Мотивировка проста - я за то, чтоб в клане было больше представительниц прекрасной противоположной половины ) Хоть я и с ней не гамал, - но, надеюсь, это со временем исправиться.
полность согласен и поддерживаю на 200процентов) Зы: Елену уже приняли в клан)
Ash:
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
+ за Dietwart'a - очень много написал про мод: нашёл в нём недочёты, которые думаю будут исправлены, а также ввёл интересные предложения по его улучшению. Думаю, он умный человек, а умные люди не будут лишними http://vkontakte.ru/id103032278
Я бы с хонестами бы союз заключил но млин они там не хотят! А и ещё: поставь значок свой а не юкозовский! Просто бесит этот юкоз( А на счет того что мы не можем отправить тебе лс так это у тебя блокировка стоит!(+сделай на выбор фон сайта smile например фон возьми как с сайта хонестов(то есть там где мы с тобой up