Можете отклонить уже мою заявку, чтобы меня не томила мысль: "А как там моя заявка", ведь читая ваши планы про "пупсизм", или как он там, и возвращения былого лада, я сделал вывод что принятие в клан остается для меня недостижимой целью, причиной чего является моя низкая осведомленность с Мод'миром Проклятых Земель, общая непонятность и довольно вспыльчивый коллектив (Я конечно понимаю что вас всех достали кретины, вроде меня, с тупыми вопросами, но ведь можно как-то красиво ответить на мой тупизм, естественно причиной этой агрессии в чате и на форумах является тот факт, что я мало знаком вам и у вас появляется мысль: "Да кто он такой, этот Сайфер? Нечего не умеет, тупые идеи толкает", но ради обычной толерантности можно ведь сначала отвечать нормально. Спасибо Арвенду, он не так грубо отвечал), также моя ненадобность относительно сюжету квестов (тут я не горюю, но слегка расстроен), и общий "пупсизм".
Сайфер, зря ты так думаешь. Есть новички, и есть пупсы. Пупсы ничего не знают, но считают что все должны их уважать и помогать во всех случаях. Новички учатся, и становятся хорошими игроками, или даже модмейкерами, если конечно сами того захотят. Нет ничего плохого в том, что ты новичок. Все мы когда-то ими были. Просто учись и иди к своей цели)
Quote (Сайфер)
принятие в клан остается для меня недостижимой целью
причиной чего является моя низкая осведомленность с Мод'миром Проклятых Земель
1) расскажем о ПЗ, не боись. =)
Quote (Сайфер)
Я конечно понимаю что вас всех достали кретины, вроде меня, с тупыми вопросами
2) ну почему сразу достали? =) Расскажем, покажем, научим...
Quote (Арвенд)
Сайфер, зря ты так думаешь. Есть новички, и есть пупсы. Пупсы ничего не знают, но считают что все должны их уважать и помогать во всех случаях. Новички учатся, и становятся хорошими игроками, или даже модмейкерами, если конечно сами того захотят. Нет ничего плохого в том, что ты новичок. Все мы когда-то ими были. Просто учись и иди к своей цели)
3) А Арвенд прав... ты не пупс, а новичёк. =) А новичкам есть, куда пойти. Подпись? Нет, лениво.
Можете отклонить уже мою заявку, чтобы меня не томила мысль: "А как там моя заявка", ведь читая ваши планы про "пупсизм", или как он там, и возвращения былого лада, я сделал вывод что принятие в клан остается для меня недостижимой целью
Чувак хватит уже ныть, если недостижимо зачем вообще подавал заявку?
Чувак хватит уже ныть, если недостижимо зачем вообще подавал заявку?
Ныть!? Да я в прынципе ною, но это связано с моей легкой фобией быть не принятым в определенное общество, ведь я уже говорил "Я хочу быть нужным", и быть в социальной среде нормальных людей, также как вам стало ясно из чата "Сайфер - Скорпио" у меня заниженная самооценка, которая построена на самовоспитании относительно моей боязни быть не принятым в социальную среду. Я подал заявку потому что я хотел быть нужным вашему колективу, да я немного вспылчив, но это редкость, я хотел оказатся среди нормальных людей у которых нашлось бы время научить меня Мод'миру Проклятых Земель, ведь эта игра вызиавает у меня приятную ностальгию, когда я играл со старшим братом и с захватом наблюдали за сюдьбой Зака. Также сама игра мне очень нравится. Вот почему я решил подать заявку на вступление в ваш клан, ведь я хотел познакомится с хорошими людьми и познать мир Проклятых Земель получше!
Скорпио, Арвенд, Роберт, благодарю вас за ваши "+", это действительно для меня важно... Хм... Что то меня не прет на длинные красивые речи как две предыдущих, но я посчитал что мне стоит вас отблагодарить за ваше доверие к моей малознакомой личности, и дали мне шанс научится вещам которые для меня не маловажны...
Сообщение отредактировал Сайфер - Четверг, 2011.09.01, 19:00
Окей нига, я все понял. имхо, рассудительный парень, если стремится к знаниям, то надо помочь. К чему все это... ах да, испытательный срок парнишке запилен?