5)Я профессиональный сценарист с большим жизненным опытом. В данный момент увлекся вашим модом. И уже настрочил объемный гайд для новичков. Было бы круто, если бы вы разрешили выложить его здесь.
Ух ты! Брат-сценарист))) Может быть тебе +, но я потом дам его, сейчас не в духе... Detect_Life, у меня ж есть право голоса, не так ли?
Даю свой голос за WillyStrong ! Так как меня радует тот факт, что есть новые люди которым интересна Пз и они хотят заниматься модом. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
WillyStrong, мне то пох, но я не админ. Давай-ка я попробую сделать тему, а ты там отпости своим гайдом, пойдет?
Добавлено (2011.10.20, 15:05) --------------------------------------------- Так как я не додуплил. Темы могут создавать ток Хонесты или любой другой Human...
WillyStrong, ты на испытательном сроке, это для всех без исключения. Так что если хочешь создать темы, договорись с кем-нибудь в личке, они создадут, а ты будешь рулить в этих темах.