что-то я недопер,уже 3 + за Vava... а с ним хоть кто нить играл или общался хоть раз,чтобы давать + или - ??? поспешные какие то выводы ... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Бредовость заключается в том что такие люди как Арв,Пыха и Влес ничего не станут делать просто так или "потому что мне хочется но объяснить не могу"
Даю плюс за Ваву.Он чел старой закалки,мы с ним вместе начинали на гипате еще в 2006.Много пупсиков полегло от нас..И врагов) Не думаю что он будет очень общителен на форуме,т.к. сильно загружен работой и прочим но приняв его вы пополните клан толковым,умным и взрослым человеком.
В последнее время тестер остается невостребованным)
ага, но ни кто не запрещал проверенным людям клана голосовать за того или иного желающего вступить в клан. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Так по моему процесс получается проще и отбор качественнее, раньше когда тестер тестил новичка, тот знал что его тестят и мог вести себя подобающе\прилично, вот.