Ребят, оч. просто нереально срочно нужно поменять WME или WMR (Вебмани) на Яндекс Деньги, просто горю! -Ссейчас может сорваться одно оч. прибыльное дело! Сам уже полчаса ищу - пока нифига никаких вариантов не нашел. Моя MineCraft'ерская берлога
Ребят, оч. просто нереально срочно нужно поменять WME или WMR (Вебмани) на Яндекс Деньги, просто горю!
То что нереально срочно это плохо. У меня вроде есть на счету, но я WebMoney уже три месяца как ек пользовался, и устанавливать Keeper надо... Ладно попробую помочь... А скока надо? Но быстроту не гарантирую.
Да мне обменник нужен )) Сайт - который в автоматическом режиме производит обмен Вебмани на Яндекс Деньги, или человек - у которого хороший BL (бизнес уровень по вебмани) чтобы через него все это дело перевести и все. Баблос у меня у самого есть, я его обменять просто не могу, и из-за этого может накрыться медным тазом одно дело ( Моя MineCraft'ерская берлога
Сайт - который в автоматическом режиме производит обмен Вебмани на Яндекс Деньги
Такого я к сожалению не знаю... Да и вообще я можно сказать новичок в WebMoney... Могу только переводить деньги с одного кошелька на другой... Даже пополнять теперь не могу. Сервис, который я использовал для пополнения WMZ через PayPal накрылся... А как в Латвии по другому пополнить кошелек не знаю. Видимо придется отказываться от использования WebMoney... Да и если честно она мне почти и не нужна...
На Кипере 600 WMR есть.... и всё
Сообщение отредактировал Maximus - Понедельник, 2009.12.28, 14:36
Добавлено (2009/Дек/28, 16:40) --------------------------------------------- в том,что когда я пытаюсь зайти в игру со стартера,выбираю мод 211,то мне пишет ошибку в файле outro.hda