Чезена, теперь рядом с формой есть штука "запомнить" - галочку ставишь и поидее все ок должно быть, т.е. не придется так часто вбивать пасс и логин. Моя MineCraft'ерская берлога
Еще вариант: Чезена, у тебя какой браузер ? Если Лиса или Опера, то при входе, у тебя сверху должно вылазить окошко с надписью типа "запомнить логин и пароль для этой страницы", кликаешь "ок" и далее у тебя должен быть либо автовход, либо должна появиться специальная иконка "войти" при нажатии на которую браузер сам входит на сайт для которого были запомнены логин и пароль.
Вопрос очень срочный! У меня забирают ноутбук(на время) и вместе него дают процессор. А у владельца каким-то образом сломался монитор и видно только в одном положении(там он мне объяснил) Возможно ли подключить процессор к плазме, вместо монитора????????? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Мне сказали , что , как-бы, так нельзя что-то испортится. Ну вроде бы есть какое-то гнездо. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, тебе дают процессор или таки системный блок в полной комплектации? я все таки думаю второе, итак подключение возможно 99%, но все зависит от твоей видеокарточки и телевизора: 1) если твое оборудование сравнительно новое, то подключение идет 1 кабелем под названием HDMI 2) если же нет, то подключится можно с помощью обычного DVI кабеля, я думаю плазма не настолько стара что бы на ней не было такого гнезда. 3) последний вариант это тюльпаны(много таких цветных проводочков порядка 4-6 штук) обычно они впиливаются в "материнскую" видюху(тебе нужен кабель тюльпан-VGA\DVI), а не в неродную, но я думаю можно и к неродной подключить, на этот случай поисковики тебе в руки!
Народ, помогаем гуглить нужна инфа, а еще лучше доклад. Жарочные шкафы-и пекарные шкафы на ПОП(предприятиях общественного питания) Кто окажет достойную помощь, тому уникальное звание и + к репутации.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста. При создании персонажа, я не повысил не одного навыка выше 31 и теперь только узнал, что доступные умения пустые, раз значения характеристики ниже 31. Что делать? Заново персонажа создавать?