Ребят, если у кого-нибудь где-нибудь лежит диск с Dungeon Siege 2 - прошу оказать мне маленькую услугу, если вам не жалко, скиньте в ЛС серийник, я с одним друже хочу погамать по инету, но из-за того, что я счкачал игру с торрента, - серийник, который лежал в папке уже юзает много чуваков, поэтому оч. часто выкидывает и просто не могу нормально погамать.
Я специально скачал прогу для смены серийника, - пытался его найти, но все варианты, которые я находил уже юзаются (
когда ПЗ запущена, в папку ,,текстурес,, (клава иногда на английский язык не переключается) которая в корневой папке пз, загружаются текстуры. Это нормальные файлы, загружаются из модов. при удалении одного из них пз очень скоро вылетает. Значит дело в том, что в какойто момент какая либо программа (скорее всего антивирус, хотя вовсе не факт) удаляет, или блокирует какой-нибудь файл из этой папки. и ПЗ феерически вылетает. если кто то найдет что блокирует или удаляет файлы из этой папки и приудмает как это остановить, он спасет нас =)
я стобой согласен!!!!!!-когда у меня работает касперский я посетке не могу хостить(9999)и игруха вылетает иногда,а когда я его вырублю-ко мне на серв могут заходить игроки и игра реже вылетает...я думаю это антивирус отчасти виновен,или чтото еще... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
хотя не, когдя я удаляю эти файлы, игра не вылетает, в папку снова догружаются текстуры.
Quote (Andrew)
я думаю это антивирус отчасти виновен,или чтото еще...
значит скорей всего это антивирус, и думаю это тесно связано с версией онного. у меня редко вылетает, хотя антивирус работает постоянно. Каин, попробуй поиграть без антивируса, вдруг поможет.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Воскресенье, 2010.02.28, 21:12
у меня каспер 6 версия,я добавил в правилах чтобы он разрешал все вход. и выход. соединения.Но судя повсему ему просто пофиг...только при откл каспера полностью я могу хостить...так что хрен знает что там еще можно поделать?! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Лучше Avira AntiVir Premium последней версии. Лицензионный NOD32 у меня несколько раз вирусы пропускал, причем недавно пропустил на работе вирус который снёс ось! Пришлось всё переустанавливать. А Avira ещё пока ни одного вируса не пропустила! Хотя стоит дома уже года три. К тому же по тестам AV-Comparatives Avira лучше чем NOD32. В последнем ноябрьском тесте проактивной защиты Avira по качеству обнаружения вообще первое место заняла! А Ноду я в последнее время не доверяю!
Сообщение отредактировал Maximus - Воскресенье, 2010.03.07, 21:25
Подскажите как работает программа Алкоголь 120 ? Вот я скачала игру, она в формате iso, мне написали что нужно поработать Алкоголем, что мне дальше делать ?
Шаг 1: устанавливаешь Алкоголь 120 процентов Шаг 2: запускаешь его Шаг 3: перетаскиваешь файл-образ в список всех образов(изначально он будет пуст) Шаг 4: жмешь правой кнопкой мыши на файл и "смонтировать на устройство" и там будет один виртуальный привод, который ставится по умолчанию, жмешь на него Шаг 5: ура! диск вставлен в привод! дальше делаешь с ним че хочешь (образ виден в Моем компьютере как обычный диск в приводе)
Такс: 1)берем тару в зависимости от вида алкоголя 2)берем сам алкоголь 3)наливаем 4)закусь или без 5)повторяем процедуру-пока все не получится Честность и Честь Благородство и Справедливость
Угу самое главное написать забыл..... ВЫПИВАЕМ!!! а я флужу,чтоб работа у модеров была)) а то совсем расслабились) Честность и Честь Благородство и Справедливость