Мне тут письмецо пришло как можно легко делать деньги в интернете:
Почему кто-то срывает огромные денежные сливы с Интернета?! А кто-то, и таких большинство - до сих пор бродит по сайтам в поисках той самой, ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ! Возможно, Вы уже отчаялись - потратив несколько лет, набив гору шишек, но так и не узнав, КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ? Но притормозите со своими выводами... Этот момент настал! Вы наконец-то нашли то, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛИ! Уникальную методику, которая откроет Вам глаза на то, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ!
Дом, машина и дача - те блага, которых у меня никогда не было - уже начали воплощаться в жизнь! Спасибо данной методике! Здоровья Вам - это главное. http://denjgi.do.am/gb
Игорь. 33 года
6 лет... целых 6 лет я бродил в поисках заработка в интернете... Когда надо было всего лишь зайти на этот сайт! Выражаю свою искреннюю благодарность создателям данной методики - менее чем за месяц она сделала меня рублевым миллионером!
Дмитрий. 36 лет
Сначала я удивился, потом прослезился... от счастья - теперь я могу делать деньги легко и свободно, и в нормальном количестве! Счастья Вам и Здоровья!
...и притом разработчики которые так яро раскрывали все секреты и даже зарегались под новыми именами и написали сами себе отзыв, даже не потрудились нормальный домен себе сделать...
Maximus, если эта методика работает, тогда почему автор создал сайт на бесплатном хостинге и с бесплатным доменом от юкоза?
Выводы очевиды.
Если хочешь заработать, - учись создавать сайты, учись их раскручивать, это первооснова, которая позволит в дальнейшем через несколько лет перестать работать на дядю. Плюс будут перспективы и не будет верхней планки по уровню дохода, которая есть на каждой реально работе.
Ребят, на форуме прочитал про DM и HG моды, с массой дополнений. Скажите, они действуют по отдельности; на какой версии ПЗ; и пожалуйста, киньте ссыль, не могу найти никак.
ВнД не вышла в свет, её разрабатывали на Гипат Груп, но команда развалилась и проэкт заглох.ВнД навсегда осталась на стадии демо версии. Её уже не сделают если только не случиться чудо или её не отдадут в руки другой группе. Разделяй и Влесамаствуй.