AMD с ATI лучше совмещается чем с Intel да и дешевле обойдется (если Athlon II брать будешь)
То-то я и гляжу что в готовых собраных компах с АМД, почти везде Радик стоит)
Quote (Maximus)
Резюме: Советую купить Athlon II (модель 605е) и материнку к нему от Gigabyte с сокетом AM3. Да и не смотри на невысокую тактовую частоту, этот проц четырехядерный!
2.37. Вопрос: Будет ли аналогичная сборка для Windows 7? Ответ (раскрыть): После выпуска Windows 7 должно пройти какое-то время для обнаружения и исправления большинства ошибок, и только потом, если она станет такой же народной и надёжной как ХР, возможно создание сборки. Но одно можно сказать точно - это будет не скоро.
От себя добавлю, что специально ждать этого не стоит.
На той же странице в пункте 3 расписана последовательность установки драйверов.
После установки всех драйверов и программ желательно создать резервную копию системы, после её установки, с помощью Symantec Drive Image, Acronis True Image или Norton Ghost из Hiren's BootCD. В случае полного краха системы можно будет за 40 минут восстановить винду!
Сообщение отредактировал Maximus - Четверг, 2010.08.19, 12:37
Сначала напиши что у тебя есть из железа, что хочешь купить и сколько денег планируешь на это потратить, и тогда будем смотреть. А в том магазине что ты предложил нет ничего путного. Материнок от Gigabyte вообще нет! Так что ищи другой магазин. Да и очень важно какой у тебя блок (фирма, мощность, разьёмы). Я так понял ты его недавно купил и новый брать не будешь...придется всю систему под него подгонять чтоб разьёмы подошли и мощности хватило (желательно с запасом). У меня например блок 750W так что запас солидный
Сообщение отредактировал Maximus - Понедельник, 2010.08.23, 12:14
Звуковуха: Genius SM Live Volue 5.1 Вюдюха: ATI Radeon HD 5570 PCI Express Блок Питания: Универсальный 500w High Power 2 Харда все. --------------------------------------------------------- Это то, что я приобрел для новой сборки.
А на сколько бабок рассчитываешь? (лучше в $ а то я на Украине живу, тяжеловато пересчитывать) И еще, обязательно именно из того магазина выбирать, или просто качественный товар посоветовать? Так красиво на словах и так банально в жизни....