это мего бесячая штука,я ее отрубил к херам))) она постоянно выносила моск,ежедневными обновлениями по 1 мб и тд, все время ныла и просила перезагрузку. без нее очень хорошо живется. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 2010.09.12, 20:42
Да вот теперь я тоже отключил, но перед тем как это сделать, словил какую-то дурость под названием Windows winter pack 2004, удаляться зараза не хочет, помогите найти нормальный деинсталятор!!!
Такой вот вопрос ... Хамачи через прокси может работать? На данный момент пользуюсь проксифаером и полностью устраивал, а вот хамачи через него что-то не идет... Главное для человека - продолжать им быть.
При работе программа для соединения с центральным сервером использует порты 12975 и 32976. Первый (12975) для установки соединения, второй (32976) во время работы. Также программа использует диамические локальные и удаленные порты по протоколу UDP для связи с другими пользователями. В настройках программы в разделе "Статус" нажав на кнопку "детали конфигурации" можно установить постоянные UDP и TCP порты и настроить работу через прокси сервер.
То есть эти порта должны быть открыты, если я правильно понимаю.
Ну, как бэ, у меня все порты, кроме 127.0.0.1 открыты...) Может, отдельное правило создать... Да и наверно у меня какая-то не такая хамачи... версия 2.0.2.85... У меня в "Статус" ничего вообще нету такого как "Детали конфигурации". Только Имя и учетную запись поменять - и то эти кнопки заблокированы. Наверно из-за отсутствия коннекта. Главное для человека - продолжать им быть.
Сообщение отредактировал Skar - Пятница, 2010.11.19, 18:12
В смысле интегрировать драйвера в дистрибутив? Скорее всего можно, но я не пробовал и вам не советую. Лучше всего полностью установить винду со всеми драйверами, программами и настройками и сделать полную резервную копию жесткого диска при помощи утилиты Ghost. Эта утилита входит в состав Hirens Boot CD, который есть на диске со сборкой от Simplix-а. Последующие переустановки винды или точнее сказать восстановления винды с резервной копии (желательно её создавать на DVD) будут занимать минут 15! Согласись, переустановка винды за 15 минут это круто!
P.S. Драйвера на RAID и AHCI уже интегрированы в дистрибутив.
Maximus, спасибо! Я обычно, если уж ставлю, то форматирую винчестер начисто, чтоб ни один вирус не прошёл) А инфу на другой переношу копированием) Бывали случаи, что СП3 был без драйверов на устройства, приходилось докачивать вручную. Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Процедура восстановления системы при помощи Ghost происходит так: 1. Удаление всех разделов с восстанавливаемого жесткого диска; 2. Создание разделов в соответствии с логической структурой, указанной в резервной копии; 3. Форматирование созданных разделов в NTFS (или FAT32 если стоял Win98); 4. Восстановление MFT и файлов с резервной копии на жесткий диск.
Таким образом при восстановлении винды с резервной копии при помощи Ghost, жесткий диск форматируется, что гарантирует полное удаление всех вирусов! Ну и конечно же переустановку винды за 15 минут!
P.S. Перед созданием резервной копии следует выполнить дефрагментацию жесткого диска.
Подскажите какие нибудь проги для чистки компа, (только не те которые стирают что попало в реестре, пароли, ссылки...), а то грузить стал в 2-5 раза дольше. 1на из них вроде называлась Booster speed
Подскажите плз, где нормальную сборку Microsoft Office 2010 скачать? А то как ни скачаю, то битое, то не рабочее, то под паролем. Разделяй и Влесамаствуй.