спасибо макс.мона ещё вопрос.а какие есть ещё программы для скачивания кроме Download?а то он почти во всех закачках ошибки выдаёт?
Добавлено (04.10.2009, 07:59) --------------------------------------------- макс я скачала gimp,тока объясни,как при помощи него цвет платья ей поменять?
Download master - самый лучший мененджер закачек просто на многих хостингах файлов запретили его использование(и не только его) на таких как: Рапида Депозит Вип-файл Доунлоад.су Качать им лучше с открытых серверов, если ускорители закачек где либо запрещены, то тебе не поможет ни один мененджер закачек.
ППЦ! ПОМОГИТЕ ПЛЗ))) СТЫДНО СКАЗАТЬ, но я чет не доганяю как юзербары в подпись поставить!
Все делаеться через радикал ! 1.Сохраняешь юзербар себе на винчестер 2.Заливаешь его на радикал (radikal.ru) 3.Выбираешь ссылку "Картинка в тексте" 4.Копируешь ее себе в подпись 5.Сохраняешь изменения в профиле ВСЕ ! PS Так же постим изображения только вместо "картинка в тексте" выбираем "Превью: увеличение по клику"
Залила нормально, хотя оттенки цвета исчезли полностью... Если внимательно посмотреть на исходное изображение, то можно увидеть что любой цвет имеет в разных местах разные оттенки, например колготки не чисто белые а в некоторых местах белые с сероватым оттенком. Описанный выше способ позволяет при замене цвета сохранить (хотя и не полностью) эти оттенки. Попробуй теперь изменить цвет так, чтобы оттенки цвета хотя бы частично сохранились (например юбка не чисто фиолетовая а где по светлее, где по темнее, желательно как на исходном изображении).
Вот, уже значительно лучше, хотя колготки всё равно какие то монотонные получились. Впрочем с первого раза идеально никогда не получается так что больше просить переделать не буду. Будет желание сама со временем научишься! Там ничего сложного нет!
Новый дизайн сайта сделан хорошо, однако следовало бы поменять цвет оранжевых надписей на синие к примеру, а то они плохо сочетаются с фоном и приходится вчитываться.
И ещё желательно было бы изменить наклонные шрифты на обычные. Да я понимаю что наклонные шрифты красивее, но они труднее воспринимаются. И вообще если как следует поползать по интернету, можно сделать вывод, что наклонные шрифты на веб страницах встречаются очень редко.