Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
Для подачи заявки заполните пожалуйста следующую анкету:
1)Ваш реальный возраст. 2)Ваше имя. 3)Как с вами можно связаться? (Скайп, Аська, Мыло и т.д.) 4)Причина вступления в Honest Group. 5)Если можете и хотите чем-то помочь с модом, то напишите об этом.
Вас примут после того как ваша заявка получит: 1)Перевес в 3 плюса над минусами. 2)Одобрение админов. Разделяй и Влесамаствуй.
Мда, ну вы и гоните беса! 1) 15 лет (День рождения 11 Апреля) 2) Станислав/Стас 3) E-mail: Raven-ss@mail.ru 4) Все та же: хороший колектив, отличные люди с которыми можно сыграть (просто не помню это слово), возможно чему-нибудь научится (правда сейчас не до этого).
1)18 лет 2)Александр. 3)ICQ 641714916, скайп sashkadushka 4)Хорошие,приятные люди, любящие здоровое общение и юмор. 5)Могу заняться озвучиванием квестов, сюжетами для квестов, диалогами для квестов. Я человек творческий, с хорошей фантазией, и мне нужна помошь чтоб обуздать ее и направлять в нужное русло. + я без этого форума уже не обойдусь ( первый три вкладки которые я автоматом открываю при заходе в браузер - контакт, инмайн и ХГ )
1)24 2)Татьяна 3)finecscience@gmail.com, (писать по глупым вопросам не надо, могу и послать, писать только с научными интересами)) 4)Пригласили ) 5)Конструктивной критикой, если критика не помогает, буду кричать истерить и плакать )) Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею…
З.Ы.: Такое чувство... Как будто Каин... Совсем рядом, на форуме...
Добавлено (2011.11.21, 20:40) --------------------------------------------- Demoth, а тебе не просто +, а ещё и отсыпь мне 10 грамм вооон того порошочка
15(4 декабря 16) Илья xdantex1995(Skype), ICQ 474951788 Общение с нормальными людьми, и много чего хорошего) Разбираю сейча Еиэдит, если разберусь то помогу с модостроением + выдумка квестов