Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
РобинуГуду +1 (отличные парни!) ЭдгаруАлинПо +1 (отличные парни!) Mr_Дрю +1 MorgenS'у -1 (или опоздал минусовать и уже изгнали?)
P.S. Хех, а затея с минусами себя не оправдала - даже если человек немного пупс - у многих не поднимется рука дать ему минус(Пусть по разным причинам.). Хотя, тут поможет зоркий взгляд админа... Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
блин ( не заметила что тут можно плюсики просто написать ) Ну что мальчики ) пройдусь по всем ); Скорпио + ) Пошляк ) Half + ) Элегантен в выражениях Mr_Дрю + ) Тоже поменьше пошлостей ) а так Джентельмен ) Сайфер + ) в красивом городе живет ! Nezhdanoff + ) всегда выручал когда скучно летом было )спс )
Добавлено (2011.11.23, 20:57) --------------------------------------------- ((( вот видите , все ники не упомнююю (( Lestad +1 )
Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею…
1) 21 2) Кристина 3) Skype: krisasianhandel 4) Интересно) 5) Помогаю советами по балансу, обхясняю новичкам специфику игры и мода, особенно помогаю коллегам из других стран, т.к. знаю английский).
Klimentina, даю минус, потому что бываешь тут раз в месяц и то отмечаешься только каким-нибудь "умным" постом в чате, про твое пребывание в ПЗ вообще молчу -_- Если будешь исправляться, то поменяю минус на плюс.
Я за второй шанс, если захочет - будет почаще и будет исправляться, нет - так нет, тем более перевести из группы в группу можно за 5 секунд. Моя MineCraft'ерская берлога
1)19(Почти 20) 2)Сергей 3)miasnik1993@yandex.ru 4)Отсутствие причин для невступления :-) 5)Помочь врят ли чем смогу.(Хотя немного знаю C/C#(чуть-чуть))
Хитрец, + тёска, давай к нам! да и помоч много чем можешь на самом деле)))))
Добавлено (2011.11.29, 01:17) --------------------------------------------- Klimentina, возврашайся соответственно пока ничего не ставлю. Вдруг, как написано выше, опять пропадёшь
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.