Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
поблагодарить Монгола(за то что многое сделал в самом начале существования клана, хоть меня тогда и не было), Detect'а(за админа, еслиб не ты, здесь бы может все заросло кустами), Ash'а(за содержание сайта, за оплату его), Влесама(за баланс, и за прогерство), Арвенд(за модераторство, отличный модератор, уважуха), Demoth'у(за прогерство), Врылу(за то, что хороший танк) ЗЫ: это благодарности!
граждане остальные пользователи, кого забыл извеняйте, но всем плюсы ставить не буду!!!
Добавлено (2011.11.21, 22:13) --------------------------------------------- ой точн! Nezhdanoff +
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
1) 20 2) Данила 3) Skype - ihavenoideasfornewaccount 4) Приятная атмосфера на форуме. Люблю Пз. До сих пор не теряю надежды увидеть продолжение. 5) Готов помочь. Влесам, уже говорили с тобой на эту тему.
1.)16 лет. 2.)Евгений 3.)nezhdanoffe - Скайп 4.)Очень хороший и дружный коллектив. Пожалуй, еще и последний оплот цивилизации в Проклятых Землях. 5.)Учу скрипты. Судьба покажет - смогу помочь или нет.
Плюсы: Сайферу +1 (расторопный дядька. Только матом-бы поменьше баловался.) Half'у +1 (безоговорочно.) Немезиде +1 (меньше не дам!) Скорпио +1 (кала-бочку нашему позитивному.) Пыху +1 (я только за.)Хохлу без сала никуда! Lestad'у +1 (за соображалку.) Невидимке +1 (позитивный хлопец!) Demoth'у +1 (а тебя разве прут? о.о) Кого хорошего забыл - потом поставлю плюс\минус.
P.S. Думаю очистка сейчас как-раз к месту. P.P.S Может прикрепить к шапке темы статистику - у кого сколько плюсов и минусов? Можно и отсутствующих Хонестов вписать, заодно вспомнится - кому хотелось в морду дать или еще раз увидеть в клане. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
1)23 2)Mr Дрю 3)Скуп у меня смешной: andrushka666777 4)Воспитывать детишек и направлять на путь истинный. Общаться и играть в Пз с сокланами 5)Умею плясать, петь и танцевать.
Плюсы: Half, Сайфер, пЫхтачик, Nemesida :rose:, Ябывдул, Лестад (братухе) и Невидимому ну и свистку отдельный + и болотника тюк Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
(расторопный дядька. Только матом-бы поменьше баловался.)
Мат - неотлемливая часть моей жизни, я конечно могу общатся не используя вульгарный лексикон, чтобы показатся вполне воспитанным, образованным и показать что я стою адекватного социума, но украшение своей речи матом, делает мою речь более бытовой, такой, которой я общаюсь повседневно в кругу друзей. При умном использовании, мат является не грубым и вульгарным словом, а словом для более объективной оценки ситуации.
Добавлено (2011.11.22, 01:05) --------------------------------------------- Написал, не как малознакомому человеку, чтобы его как-то... Хм... Ну ты понял, а как другу по приколу, не подумай нечего плохо, БУДЬ МУЖИКОМ Б***ТЬ!
Добавлено (2011.11.22, 01:08) --------------------------------------------- Меня просто так проперло от просмотра фильма "Сумерки. Рассвет"... Эх... Короче хороший...
Добавлено (2011.11.22, 01:40) --------------------------------------------- (Я так не могу, без правки у меня впечетление, что я тупо флудер!) Сегодня не знаю что со мной, голова не варит, Сумерки мозг окончательно вынесли... ... Зря вспомнил ... Ладно... Хух... Mr_Дрю, тебе тоже +... Вишь, даже жырный!
1) 16 2) Игорь 3) kip-stalker@mail.ru 4) Здесь хорошие люди, с которыми можно приятно побеседовать или поиграть. 5) Пока только идеями, но я учусь и другим примудростям модостроения.
4)Желание сеять добро и справедливость на просторах ПЗ. 5)Могу спеть бодрящую песнь.
+Ябывдулу Нам несомненно требуется ваша помощь. Сеяние Добра и Справедливости - занятие Человека с Большой Буквы. А ваша бодрящая песнь будет вселять надежду в нас и ужас в наших врагов. Разделяй и Влесамаствуй.
1)17 2)Семён 3)zubrator@mail.ru 4)Я тут был тут и буду жить 5)Потихоньку начинаю разбиратся в редактировании ПЗ.
Detect_Life, Невидимко, Nezhdanoff, Demoth, Mr_Дрю, Сайфер, Скорпио, РобинГуд, Влесам, Арвенд, Half , Пыхтачик , Ash - +1 Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.