Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
нет он в ПЗ играет, вроде он на сате как скрытый(ИМХО а может он не разговорчивый?) в любом случае, лучше спроси у него в ЛС (вдруг сюда не заглянет) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
1) 25 2) Денис 3) Skype: auroniusx (сижу редко, так как многие мои друзья перестали пользоваться скайпом) e-mail: auronius@yandex.ru 4) Не хочу бросать клан. 5) На данный момент кроме небольшой материальной помощи не знаю чем. В программировании я к сожалению , новости мои тоже не особо популярны, хотел перевести немного денег Шаду на оптику, но Вебмани накрылась. Если кто-то знает как перевести деньги из Латвии, дайте знать. SMS не в счет, так как очень большая комиссия.
Сразу предупреждаю, что из-за новой работы форум буду посещать довольно редко.
Добавлено (2011.12.03, 00:58) --------------------------------------------- Плюсы ставлю Эндрю, Пыхтачку и Лестаду. С остальными мало общался или не общался вовсе.
Я долго думал. Писать сюда или нет. Знаете, я против зачисток. Чем они плохи - участники? Нарушают правила. Есть для этого БАН - временный или вечный. одно дело убрать - от их ника лэйбл "HG", другое дело - убрать их сайта. Пахнет цензурой, причём не самой удачной. не наломайте дров, господа. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Я так понял это не глобальная зачистка, а лишь переизбрание в Honest Group, так как очень много членов клана ушли или стали неактивными. Следовательно цель данного переизбрания это выявить оставшихся активных пользователей HG. А зачистка это громкое слово. Не думаю что Дарт будет банить всех тех пользователей, кто не отпишется в эту тему и не получит три плюса.
Maximus, Скорпиё, Deer, друзья и товарищи, не флудите здесь пожалуйста. здесь не надо стремится получить плюсик. и вообще по поводу вступления, я считаю что должны быть жесткие правила, например если как минимум 75% хонестов проголосуют за. а сейчас правила еще милее. хотя не всех приняли, у кого-то я видел уже 6 плюсов.
Ash: я тоже думаю, что лучше флуд оффнуть.
Смысл не выгонять, а просто провести небольшую чистку. Причем эта чистка, это не удаление, а просто формирование обновленного списка наших участников, никто никого метлой гнать не будет, просто некоторые люди действительно ушли по каким-то причинам, и уже очень долго не появляется. тем более никто не перед кем двери не закрывает специально, если участник вернется, будет проявлять активность - его естественно возьмут. Так что, без паники друзья, все окей. Больше позитива, больше радости, и все у нас будет хорошо. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.12.03, 16:31
Я так понял это не глобальная зачистка, а лишь переизбрание в Honest Group, так как очень много членов клана ушли или стали неактивными. Следовательно цель данного переизбрания это выявить оставшихся активных пользователей HG. А зачистка это громкое слово. Не думаю что Дарт будет банить всех тех пользователей, кто не отпишется в эту тему и не получит три плюса.
Все правильно, выкидывать с сайта никого не собираюсь(пока не нарушат правила).
1)16. 2)Александр. 3)Скайп MajorPayne95 4)Абстрактная (не сформулированная. Когда пытался сформулировать, вывод приводил к одному "Хочу помочь", но это за причину назвать нельзя, слишком глупо) 5)Могу помочь идеями, не банальными по типу квестов или новых мобов. Ну например могу помочь с балансировкой рельефа, критикой. Есть ещё пара идей не для публичного разглашения. Новые материалы(не большой список есть), балансировка (математическая, теоретическая). Грамотность, но я не думаю, что вам понадобится. Умею мотивировать :klizma:. В основном я теоретик так то, с программами работать не умею. А точно! Я могу ещё помогать формулировать диалоги\монологи в квестовых сообщениях.
Вроде бы всё, хотя я не надеюсь, что меня примут, меня почти никто не знает на форуме, не смогу набрать 3х голосов в плюс + многие думают, что мои сообщения копи-паст, поэтому, хотя нет, не поэтому, а я даже уверен, что я наберу 0 плюсов и огромное число минусов. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
1)18 2)Александр 3)aleks-tera@mail.ru 4)Мне просто показалось что я тут нужнее, причина описана ниже... 5) Первоначальные навыки по созданию модов у меня есть, пробовал создавать моды чисто от себя, но далеко я не ушел, Пытался создать моды с названием... - "GIS+J-mod" - "World of EI - mod" И даже пытался создать полноценное дополнение с названием... "Проклятые земли - Восстание" Планы были грандиозные, сценарий примерно такой Великий Маг взывает главного персонажа из глубин астрала, в виде духа, после чего телепортируются в назначенную локацию - Base там нужно поговорить с магом, диалог и объяснение почему маг призвал его... после маг думает какого ты пола будешь м или ж выбираем мы, в зависимости от нашего выбора дух перевоплощается в джуна м или ж... Что-то я уже куда-то ушел не туда. Я готов присоединится к вам, и хоть как-то помочь. Дальше пойдет перечисление навыков работы с ресурсами по 10 бальной шкале... -Тексты 10 -Работа с редактором мобов: Скрипты 4 -Работа с редактором мобов: Объекты 10 -Работа с базой данных 10 -Работа в фотошопе 8 -Также могу перемещать камеру в главном меню, путем редактирования файлов Camera. Так это все что я знаю, может забыл чего? нет вроде нечего?... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Арвенд, я помню что вроде мой голос что-то значит, так я был в Honest Group. И этим "правом" я хотел бы поставить плюс следуйщим людям: Log - да, слегка вспылчевый, но он может быть полезным членом клана, как я знаю, хочет научится "тайнам" ПЗ. (Там не минус, а тире) Файтер - учитовая, что он там написал:
Quote (Файтер)
Дальше пойдет перечисление навыков работы с ресурсами по 10 бальной шкале... -Тексты 10 -Работа с редактором мобов: Скрипты 4 -Работа с редактором мобов: Объекты 10 -Работа с базой данных 10 -Работа в фотошопе 8 -Также могу перемещать камеру в главном меню, путем редактирования файлов Camera.