Процессор: Core 2 Duo 8200@ 3.6 Память: 2х2048 Чайнтек В/адаптер: GTX 260 Жёсткие диски: 2x500 Болванокрут: NEC какой-то IDE-шный Блок питания: Zalman 500W А также белая клава с жёлтыми от времени кнопками, чёрная мышка с бесшумным нажатием и ЭЛТ монитор на 17"
Дата: Четверг, 2012.09.20, 22:57 | Сообщение # 122
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Ravenel)
А также белая клава с жёлтыми от времени кнопками, чёрная мышка с бесшумным нажатием и ЭЛТ монитор на 17
Черная клава, серебряная мышь, монитор 20 дюймов, а также колонки объемного звучания суммарной мощностью 150W(Ватт), осталось купить саб на 50-80W и можно соревноваться с соседями у кого громче.
P.S Пользуюсь проигрывателем "Apollo" самый лучший по качеству звучания проигрыватель. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сказал Бог человеку: "Я дам тебе всё что ты попросишь, но с одним условием: у твоего соседа будет в два раза больше". И ответил человек: "Выколи мне глаз, Господи!"
Packard Bell EasyNote TE вот [url=ну вот собственно))]http://i031.radikal.ru/1310/18/021be3ec28c1.png[/url] при желании разгон до 3.00 ГГц без запущеныых прог может и больше может разогнатся... Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
KILL_LU4, скачай программку Black Glass Enhanced эффект тебе понравится, по желанию можешь скриншот сделать показать, так сказать - что получилось Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Сообщение отредактировал Space - Понедельник, 2013.10.14, 16:16