Винт на 250, забит почти полностью. Свободное место на файлы подкачки и внезапные перебросы нужны. 16 ОЗУ, запустить ФО в 100500 ботов, чтобы качались, если интернет позволит) и параллельно играть в Скайрим на максималках(когда он выйдет ) Разделяй и Влесамаствуй.
Добавлено (2011.02.24, 18:14) --------------------------------------------- я знаю чела, который купил комп за охренеть какие бабки- на котором можно в 5 параллельно запушенных скайримов гамать на макс. а он на нем лишь в инете сидит, и так по мелочевке) ппц нафиг было такой реактор брать?!Оо
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Блин, решил устроить модернизацию компа, но неудачно: купил накопитель на 2 ТВ, вставил, а у меня комп, оказывается, только 1 одновременно поддерживает, а с новым не запускается. Нашёл зпасной провод от второго компа, подключил - всё равно хрен, да я и так это понимал.
Моя система устарела на 2 года AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2600 МГц), Microsoft Windows XP, 32-bit (Service Pack 3), GeForce 9600 GT 512 ( после оверклокинга все игрухи тянет),2Гб Hyundai DIMM DDR2 (742МГц) PC2-5900 (5-5-5-18 3-24-6-3) вот такая системка!
Добавлено (2011.05.30, 09:02) --------------------------------------------- ... А да и винчестер на пол терабайта. Системник я покупал в 2008 за 20 тон, на свои первые заработанные деньги.
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
АМД, та же производительность, за меньшие деньги(в сравнении с интелом), Феном 2 очень даже не плох...ох как не плох...но 6 ядер, брать бессмысленно, все равно без соответствующей настройки винда не поддерживает многоядерность...да и 6 ядер все равно тебе занять нечем будет, 4 с головой хватает.
Тебе наверное лучше таки действительно взять Интел, насколько я понимаю ты не про-пользователь, и заморачиваться с подгонкой и настройкой Фенома не собираешься(что бы он пахал как заведенный ), да и тем более твоя новая nVidia лучше с интелом попрет)