Pentium®4 CPU 4.17(4.00+разгон драйверами) ГГц Core2Duo; 2Гб Озу(+ съемка 1Гб) Microsoft, Windows XP Power-2, SP 3 + много всякого барахла типа, сканер, картридер и т.д.
А может зря эту тему создал. Зачем своим "железом хвалиться". Я, например, купил свой комп за семь тысяч. Понятно из цены какая у него конфигурация, но мне хватает для моих задач. Можно, конечно, системним и за триста тысяч взять. Но я не из тех. Это моё мнение. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 2008 год Имя системы GOVNO Процессор x86 Family 15 Model 107 Stepping 2 AuthenticAMD ~2611 МГц Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Mongol, не самый мощный ) на серваке покруче ) на самом деле - мне его за глаза хватает, единственное, видюху еще бы обновить, а то джифорс 6600 как-то подустарела, - в ту же облу на макс графе не погаааешь, а красота ведь там - офигительная, особенно когда на Акатоше летаешь ) Моя MineCraft'ерская берлога
в ту же облу на макс графе не погаааешь, а красота ведь там - офигительная, особенно когда на Акатоше летаешь
В Обле больше оперативка пахает нежели видюха)) Вот к примеру у меня видюха Атлантис HD на 512 мб а в Облу со своей 2хгиговой оперативой даже на средних тормозит((
Вот раньше компы умели делать, сижу на форумах(в том числе и на нашем), все дружно кричат что все у них ломается, у меня уже 9 лет как новенький пахает, 2 раза проводил только профилактические работы: 1. Замена видюхи. 2. Увеличение оперативной памяти, путем внедрения новых чипсетов. *тьфу,... ай пох не сглазю=)