Мы живем в эпоху Web 2.0 технологий, - каждый наверняка хоть раз задумывался о том, как рассказать миру о себе, как сделать свой собственный сайт с нуля без помощи специалистов, но, далеко не всегда затея воплощается, и дает нужный эффект.
Предлагаю пообщаться на тему "Высоких технологий" - если кто-то уже задумался о том, как заставить Интернет работать на себя - вэлкам.
Если у вас есть вопросы в плане разработки сайтов и непосредственно касающиеся того, как начать, как познать все тонкости сайтостроения, - так же можете обращаться, расскажу, покажу, дам дельные советы.
Интересная тема... если бы не моя лень с удовольствием бы подучился. Както я начал копать в этом направлении и даже добился коекаких успехов, но энтузиазм быстро заглох, т.к. у меня еще небыло реальной необходимости создавать сайты. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, я раньше тоже подзабивал, пока случайно не попал на вэблэнсер и не увидел вакансии с з/п 3-4к уе в месяц ) направление на самом деле перспективное, особенно, если шаришь в раскрутке и php кодинге - работа всегда найдется, можно как удаленно - дома, так и подыскать вариант, чтобы работать в фирме - в офисе, с заключением трудового договора.
Mongol, я вроде где-то уже отвечал на подобный вопрос )) ну да ладно - если задаст, в любом случаи отвечу )
Нет не читает. Я не знаю какой у меня браузер. Во многих гнигах написано что нужна программа apache. Н а форумах и в яндексе задавал вопрос никто не знает.
Ясное дело не работает и работать не будет, для этого нужно сервак ставить, с помощью него как раз таки php и теститься.
1. Качаешь денвер - http://www.denwer.ru/ 2. Устанавливаешь (в процессе установки выбираешь там диск, который будет спец. для него создан, + выбираешь, будет он запускаться вместе с запуском денвера или сразу при загрузке операционки) 3. Копируешь свой .php файл / движок и т.п. что нужно потестить в - Z:\home\localhost\www Z: - это тот самый диск, который ты указал при установки денвера. 4. Запускаешь денвер. 5. Открываешь браузер и вбиваешь - http://localhost/nazvanie-tvoego-php-fayla.php // или название нужной папки с движком.
Вот об этом как раз в книгах и говорилось. Что это долго и нудно. И есть специальная прога apache. Но я попробую твой вариант. Всё равно той проги нету.