Похоже что да, я нашел такое фото или ОЧЕНЬ похожей девушке на сайте миссон-лайн, ей 23 года, ну да сам присмотрись к лицу, никак не лицо 15 летней девушки.
Да что вы привязались к Сампе - мб это ее реальная фотка, я вообще знаю массу людей - которые выглядят не по возрасту, - у всех разная физиология, и нельзя все подгонять под один какой-то стандарт или рамки - так что, будьте более лояльными и терпимыми, а то я буду злиться и сильно материться =)
Вообще я не люблю - когда свои своих же в чем-то подозревают, вроде уже давно все вместе в клане - а доверия нету, не хорошо как-то (
Вообще я не люблю - когда свои своих же в чем-то подозревают, вроде уже давно все вместе в клане - а доверия нету, не хорошо как-то (
Именно к ней у меня степень доверия хромает ибо, она уже жульничала несколько раз.
Quote (Ash)
мб это ее реальная фотка, я вообще знаю массу людей - которые выглядят не по возрасту, - у всех разная физиология, и нельзя все подгонять под один какой-то стандарт или рамки
А то что я почти такую же фотку нашел, в счет не входит ?
Mongol, Бать ну харэ уже =) Когда мы мелкие были - тоже косячили, тоже делали ошибки, меня допустим из школы выгнали после 9ого из-за того, что по дурости глупостей наделал =) Со временем придется осознание того, что ты делаешь и будем надеяться - что в дальнейшем Сампа взглянет на прошлое и не будет повторять свои ошибки =) Так что все нормально - двигаемся дальше =) Моя MineCraft'ерская берлога
Похоже что да, я нашел такое фото или ОЧЕНЬ похожей девушке на сайте миссон-лайн, ей 23 года, ну да сам присмотрись к лицу, никак не лицо 15 летней девушки.
Ага! Теперь понятно почему Сампа не хочет мне присылать свою фотку!
Мне вот интерсно кто оценки наших с Ленкой фоток попортил Наверняка какой нить ворон(пишу с маленькой буквы не случайно) реализует свою жалкую месть, за свой вечный бан.