Короче не партесь вы, фамилия у меня не HeBckuu, а другая Кобец если инетерсно. А вообще я ник в 9-10 лет придумал то ли мне че-то приснилось то ли что, уже не помню, короче я ник случайно придумал =) истории о его возниконвении низнает нихто даж я =))
У меня тож ник всплыл... Я вообще оч. люблю историю и в школе доклад вроде писал о Богах Древней Греции. Вот и как то раз меня Дарт пригласил в Пз сказал, загрузи зайди... все объяснил и т. д. я думал какой ник мне выбрать... я хотел драться молотом. И вдруг вспомнил о дакладе, о Гефесте... вот я и решил так назвать МОЛОТИСТА ))) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Ник в ПЗ "Фагим" потому, что был такой маг в одной из книжек цикла "Трое из леса" (хотя не сильно добрый он был). Но, тем не менее, т.к. я саппортовый маг и уже использовал это имя как псевдоним, решил таки выбрать его. Постапокалиптический хомяк...
А хз..откуда стыбзил ник..может быть когда был на казантипе и видел обосранный птицами камень..правда те были бакланы. Или того самого фильма насмотрелся..хотя толком я его несмотрел,пять минут позыркал и ушел. Эм..или просто так..хотя ХЗ. Короче-я сам незнаю откуда взял ентот ник.. тупость-сила..бугага..оРгЕ СиЛУ лЮбяД..