Хиретик одна старая стрелялка, помню лет в 10 игрался было круто))) когда первого перса в ПЗ создавал почемуто пришл этот ник в голову) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Мой ник везде(на форумах, в диджейке, в блогах и т.д.) Детект Лайф, ранее только на Хонестах, он был Дартас, надеюсь понятно почему. Как-то раз один кривой переводчик перевел мне Детект Лайф как: "прожигай жизнь", мне понравилось значение, так как живу по этому принципу=) позже узнал что правильный перевод, звучит как: "обнаруживающий жизнь", но к тому времени ник уже привязался)
мой ник назван в честь писателя готических рассказов и произведений Эдгара Аллана По Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я под этим ником очень давно во всех играх. Сам не знаю откуда он у меня взялся, но зато он не повторяется. Ни у кого такого не видел, даже в гугле искал и ничего не находил. Вот и весь сказ. xD
Незнаю мой ник я сам придумал. Раньше был ник r797 потом решил такой ник: ромаш. А ещё потом чето в голове все крутилось крутилось и короче написал на этом нике своё имя и код телефона нашего города 342 то есть пермь (даже я запутался немного!) Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.