да,в сумерках искаверкали все правду о вампирах,хотя не кто не может знать где истинная правда про вампиров) не знаю,но меня на книги не прет,хотя есть пара книжек...но руки не доходят до них Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Андрюха, скажу правда чуть вульгарно: "Этот мир хоть и создан для любви - к любви совершенно не приспособен. Вот так вот разножопица между проектом и его реализацией. Не бзди - ты еще найдешь жемчуг в гавне". Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Andrew, Андрейка - ты главное не парься! Все будет зашибись - главное в нашей жизни, побольше оптимизма и позитива, ни и еще, самом собой, четкая цель - без нее никак. Когда есть цель, когда есть мотивация - все намного проще, можно махнуть так рукой, и сказать во всеуслышание - "да идти-ка вы все в жопу!" "Я смотрю на вас как на унылое тупое говно - потому что я самый лучший, успешный, и самое главное - уникальный!"
Так что - познай свою уникальность, - она затмит все недостатки и поможет доказать всем - что ты круче их всех
Можно выйти на балкон или крыльцо и послать все в жопу. Я так постоянно делаю - помогает, расслабляет, тешит мое эгоистичное "Я" Моя MineCraft'ерская берлога
А я на работе чето седня притомился, но домой пришёл по асе поболтал с приятными людьми,поел, сполоснулся и ... жизнь наладилась. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.