Шлялась по магазинам, убиралась на балконе, писала на форуме) Видела читора в пз только что) Самава настайащева) ник: arhangel. Броню и оружие всем раздавал(дал на моих глазах чего-то ланселоту, который очень восторгался читером(сами знаете как таких зовут, которые льстят для выгоды)) Вышел на карту красоваться, я увидела аж 10к хп и урон монстры ему могут нанести(следовательно не бестелый во всех его модификациях), даже ходит с обычной скоростью)) и знает как делать бакс) этим видимо его знания и ограничиваются)
Я прямо ничего не спрашивала, зашла чаром с секретным именем(есть у меня несколько чаров для слежения - привычка осталась с давних времен, собирать бесполезную и полезную информацию)) Люблю инкогнито посмотреть на читеров) недолго правда) Хочется схватить хреновинку, которая гарантированно убьет, и дать ею в глазик) Но, конспирация прежде всего) Если войдет чит-чар, сразу после выхода конспиративного - провал будет) Ник будет засвечен)
Теперь чар ланселот в читоброне - баньте его как увидите) Вообще было бы неплохо создать темку(я хоть и предложила, но мне лень)), тех, с кем мы не играем, и причины этого и поместить ее в важное, в каком-нибудь из разделов форума)
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.