Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Что у вас сегодня произошло?
пЫхтачикДата: Понедельник, 2010.08.23, 22:11 | Сообщение # 421
пЫхтачик
Ранг 6
Статус: Временно отсутствует
Tom, Я рад что ты понял это наконец. наверно ты бы мог это исправить.... ну очень врятли. Может Дарт и поддержит тебя, мне скажет, чтобы тебя не убивал тут, но это ничего не изменит, сотню раз так было. Все дело в людях, Ты есть причина такого отношения к тебе, не потому, что я или еще кто то там такие злые. Найдешь причину в себе, поймешь о чем я говорил.... да чего ради я это строчу, плевал я на тебя

Detect_LifeДата: Понедельник, 2010.08.23, 23:52 | Сообщение # 422
Detect_Life
Глава
Он ничего не делает для того что бы к нему плохо относились, все тупят иногда - бывает, ничего фатального, все дело в вас! Почему Влес или Врыл, или даже Шад к нему не цепляются, просто у вас ребята слишком большое эго, которое нужно постоянно холить, унижая слабых и сливая на них всю грязь. Когда вы пришли сюда впервые, разве вы сразу осмелели и начали писать все что думаете направо и налево ? Нет! Вы старались завоевать уважение Монгола и других ветеранов клана, а теперь когда вы "выросли" а глазах соклановцев, вы позволяете себе обижать таких же, какими сами недавно были.

пЫхтачикДата: Вторник, 2010.08.24, 01:21 | Сообщение # 423
пЫхтачик
Ранг 6
Detect_Life, мне не важно, какую репутацию завоевал Рейл в твоих глазах, мне важно какую репутацию сделал себе он в моих глазах. Я не страдаю стадным чуством, мне срать на то, что другие делают не так, почему я обязан делать так же? я делаю так, как считаю нужным, в большинстве случаев независимо от общества. Я конечно уважаю тебя, ты даже лидер клана, и мне все же следовало бы тебя послушать... но в этом случае наши позиции абсолютно противоположны.

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.08.24, 11:14 | Сообщение # 424
Detect_Life
Глава
Quote (пЫхтачик)
Я не страдаю стадным чуством, мне срать на то, что другие делают не так, почему я обязан делать так же? я делаю так, как считаю нужным, в большинстве случаев независимо от общества.

В данном случае ты пытаешься выделится за счет унижения других, разве это правильно ?

TomДата: Четверг, 2010.08.26, 09:04 | Сообщение # 425
Tom
Ранг 7
Сегодня ухожу...

Добавлено (2010/Авг/26, 09:04)
---------------------------------------------
в школу смысле.

Detect_LifeДата: Четверг, 2010.08.26, 11:32 | Сообщение # 426
Detect_Life
Глава
Quote (Tom)
в школу смысле.

Зачем оО ?

TomДата: Четверг, 2010.08.26, 13:02 | Сообщение # 427
Tom
Ранг 7
1)дали учебники
2)наша классная уходит
3)нам дали другой класс(кабинет).
а говорили срочно)

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 10:40 | Сообщение # 428
пЫхтачик
Ранг 6
Quote (Detect_Life)
В данном случае ты пытаешься выделится за счет унижения других, разве это правильно ?

Это нисколько не выделяет - это раз, да и зачем мне выделяться - это два? Если ты думаешь, что я так вы**ываюсь, то ты критически ошибаешься - раз. Нехваткой внимания не страдаю - два.

Добавлено (2010/Авг/27, 10:40)
Detect_Life, да и тема уже давно закрыта, ты хочешь оставить повсюду свое последнее слово? быть может ты сам хочешь выделиться?

Сообщение отредактировал пЫхтачик - Пятница, 2010.08.27, 10:36

ВлесамДата: Пятница, 2010.08.27, 10:41 | Сообщение # 429
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (пЫхтачик)
Это нисколько не выделяет - это раз

Вот тут ты СИЛЬНО заблуждаешься. Победа над болee слабыми-это основной способ выделeния, заложeнный природой.
Quote (пЫхтачик)
Если ты думаешь, что я так вы**ываюсь, то ты критически ошибаешься - раз. Нехваткой внимания не страдаю - два.

Твоё подсознание может так не считает.

Разделяй и Влесамаствуй.

Detect_LifeДата: Пятница, 2010.08.27, 11:54 | Сообщение # 430
Detect_Life
Глава
Quote (пЫхтачик)
Если ты думаешь, что я так вы**ываюсь, то ты критически ошибаешься

Выглядит именно так.
Quote (пЫхтачик)
Detect_Life, да и тема уже давно закрыта, ты хочешь оставить повсюду свое последнее слово? быть может ты сам хочешь выделиться?

Нет, я пытаюсь разрешить проблему, в который Рейл абсолютно не виноват, но все "бочки" катятся на него.
Quote (Влесам)
Вот тут ты СИЛЬНО заблуждаешься. Победа над болee слабыми-это основной способ выделeния, заложeнный природой.

Даже у древних людей, победить соперника считалось верхом крутости.

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 16:29 | Сообщение # 431
пЫхтачик
Ранг 6
Quote (Detect_Life)
Даже у древних людей, победить соперника считалось верхом крутости.

Рейл мне не годиться в соперники. И я не живу по древним инстинктам. Если так оказалось, что вы живете... чтож я не знал этого, отнюдь мне нельзя будет и муху тронуть, что бы случайно не вы**нуться....

Добавлено (2010/Авг/27, 16:26)

Quote (Detect_Life)
Твоё подсознание может так не считает.

Влес, не обижайся, психолог ты никудышный. Если ты читал кой какую литературу, это не значит, что ты теперь будешь ходить и просвящать всех. А я вот не читал эту литературу, а вдруг ты меня обманешь, и я вдруг поверю?

Добавлено (2010/Авг/27, 16:29)

Quote (Detect_Life)
Нет, я пытаюсь разрешить проблему, в который Рейл абсолютно не виноват, но все "бочки" катятся на него.

рейл уже давно выбыл из этой заварушки, он сидит в стороне и наблюдает, как мы катим бочки друг на друга.

TomДата: Пятница, 2010.08.27, 16:35 | Сообщение # 432
Tom
Ранг 7
Скорее я придумываю ответ.

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 16:35 | Сообщение # 433
пЫхтачик
Ранг 6
Влесам, а лучше перекинь эту драку в отведенную ей тему. Мне неудобно что то писать сразу в двух темах, сделай милость, исполни свою должностную обязанность

Detect_LifeДата: Пятница, 2010.08.27, 16:37 | Сообщение # 434
Detect_Life
Глава
Quote (пЫхтачик)
Рейл мне не годиться в соперники

Ты уверен ? Ты считаешь себя лучше него ?

Quote (пЫхтачик)
Влес, не обижайся, психолог ты никудышный.

Кто-то тут катил бочку на Эндрю, что тот повторяет за всеми, а сам то, не узнаешь в своем посте слова Каина ? Как говорится: "В чужом глазу щепку увидят, а в своем бревна не замечают"

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 16:44 | Сообщение # 435
пЫхтачик
Ранг 6
Quote (Tom)
Скорее я придумываю ответ.

долго ты его придумываешь.

Добавлено (2010/Авг/27, 16:40)

Quote (Detect_Life)
Ты уверен ? Ты считаешь себя лучше него ?

А если да?
Quote (Detect_Life)
Кто-то тут катил бочку на Эндрю, что тот повторяет за всеми, а сам то, не узнаешь в своем посте слова Каина ? Как говорится: "В чужом глазу щепку увидят, а в своем бревна не замечают"

тогда я был одним, сейчас я другой, ты этого не заметил случайно? быть может совершенно другой человек сидит за компом и строчит тебе все это?
И если бы ты был внимательнее, я бил Дрю за то, что он везде и всюду к кому то прилипал, так сказать, был хвостиком. А не за то, что взял чужую фразу. Внимательней надо быть.

Добавлено (2010/Авг/27, 16:44)
А если бы ты знал мое окружение в реале, ты бы узнал по фразам во мне их, так что не надо тут... я тоже не знаю твое окружение, и знал бы, узнал в них тебя.

ВлесамДата: Пятница, 2010.08.27, 16:55 | Сообщение # 436
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (пЫхтачик)
Влес, не обижайся, психолог ты никудышный. Если ты читал кой какую литературу, это не значит, что ты теперь будешь ходить и просвящать всех. А я вот не читал эту литературу, а вдруг ты меня обманешь, и я вдруг поверю?

Знаний по психологии у меня поверь достаточно. Причём вполне прикладных, а не только в теории. Не только из книг, по одним книгам ты ничему не научишься.
А вот учитель я никудышный, так что научиться у меня чему-то полезному крайне сложно.

Разделяй и Влесамаствуй.

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 17:01 | Сообщение # 437
пЫхтачик
Ранг 6
Quote (Влесам)
А вот учитель я никудышный, так что научиться у меня чему-то полезному крайне сложно.

ты криво прочитал мою мысль. Имелось в виду, что ты будешь использовать свои знания в своих аргументах, а веть я не знаю, врешь ты мне или нет, поскольку этой информацией не владею, лишь делаю логические выводы из очевидных фактов. Это как карточная игра на*би соседа, где ты в большинстве случаев не знаешь, врет положивший карту, или нет. Здесь аналогично. Я не знаю врешь ты или нет, на честное слово я не ведусь.

ВлесамДата: Пятница, 2010.08.27, 17:09 | Сообщение # 438
Влесам
Евангелист ХГ4
пЫхтачик, Понаблюдай за людьми вокруг, особенно в школе. Если кто-то не может дать отпор, то над ним глумятся ради рейтинга. В школе это в основном на физическом уровне(драки). Если люди более умны или драки не возможны(форум), то глумление идёт над чем-нибудь другим.
Quote (пЫхтачик)
И я не живу по древним инстинктам. Если так оказалось, что вы живете...

Все по ним живут, кто-то больше, кто-то меньше, но отвязаться от них на 100% пока что не реально.
Quote (пЫхтачик)
Я не знаю врешь ты или нет, на честное слово я не ведусь.

Не в моих интересах чтобы на форуме были обманутые\тупые люди. Но если не веришь, то можешь без проблем проверить всё сказанное мной.

Разделяй и Влесамаствуй.

пЫхтачикДата: Пятница, 2010.08.27, 17:21 | Сообщение # 439
пЫхтачик
Ранг 6
Quote (Влесам)
пЫхтачик, Понаблюдай за людьми вокруг, особенно в школе. Если кто-то не может дать отпор, то над ним глумятся ради рейтинга. В школе это в основном на физическом уровне(драки). Если люди более умны или драки не возможны(форум), то глумление идёт над чем-нибудь другим.

ты говоришь о стаде, а я один. веть тебе то знакомо теоретически (наверно и как для любого практически) это понятие. я бы привел тебе и тот факт, что я побывал на всех уровнях школьной иерархии, и резко вижу свое отличие между школой и собой. Мне в данной ситуации не нужен рейтинг, мне своего вполне хватает, к тому же я почти не бываю на форуме (кроме последних дней изза этой драки). Надо было бы - придумал что-нибудь заумное, или смешное.
Quote (Влесам)
Все по ним живут, кто-то больше, кто-то меньше, но отвязаться от них на 100% пока что не реально.

не спорю. но ты не ощутишь стакан воды соленым, если там 1 молекула соли, поскольку она слишком мала. (ляпнул нам это учитель химии, рассказывая ее основы).
Quote (Влесам)
Не в моих интересах чтобы на форуме были обманутые\тупые люди.

этому я тоже не могу доверять.
а как я проверю, что мое подсознание так не считает?

ВлесамДата: Пятница, 2010.08.27, 17:38 | Сообщение # 440
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (пЫхтачик)
ты говоришь о стаде, а я один.

Один был Робинзон Крузо. У тебя все равно есть какое-то общество, в котором ты общаешься(кстати это не обязательно школьный класс, я в школе последние 3 года общался фактически с одним человеком. Так что Ну ещё около 10 человек на уровне поболтать раз в месяц. Я всегда ищу людей, с кем мне интересно, именно они и составляют моё общество). И многие законы в нём работают. Естественно мы не устраиваем мордобой и не соревнуемся в том, кто больше выпьет водки из горла, но соперничество, стремление всех превзойти и отодвинуть их на 2 план есть всегда. Хот по сути тоже самое, унижение более слабых.
Quote (пЫхтачик)
не спорю. но ты не ощутишь стакан воды соленым, если там 1 молекула соли, поскольку она слишком мала. (ляпнул нам это учитель химии, рассказывая ее основы).

А вот если стакан на 30% забит солью, то почувствуешь. Инстинкты действуют на нас очень сильно.
Quote (пЫхтачик)
этому я тоже не могу доверять.

Ну и не доверяй.
Quote (пЫхтачик)
а как я проверю, что мое подсознание так не считает?

В данный момент-никак. Но оно тебе сейчас и не надо, насколько я понимаю.

Разделяй и Влесамаствуй.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2025. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash