Tom, Я рад что ты понял это наконец. наверно ты бы мог это исправить.... ну очень врятли. Может Дарт и поддержит тебя, мне скажет, чтобы тебя не убивал тут, но это ничего не изменит, сотню раз так было. Все дело в людях, Ты есть причина такого отношения к тебе, не потому, что я или еще кто то там такие злые. Найдешь причину в себе, поймешь о чем я говорил.... да чего ради я это строчу, плевал я на тебя
Он ничего не делает для того что бы к нему плохо относились, все тупят иногда - бывает, ничего фатального, все дело в вас! Почему Влес или Врыл, или даже Шад к нему не цепляются, просто у вас ребята слишком большое эго, которое нужно постоянно холить, унижая слабых и сливая на них всю грязь. Когда вы пришли сюда впервые, разве вы сразу осмелели и начали писать все что думаете направо и налево ? Нет! Вы старались завоевать уважение Монгола и других ветеранов клана, а теперь когда вы "выросли" а глазах соклановцев, вы позволяете себе обижать таких же, какими сами недавно были.
Detect_Life, мне не важно, какую репутацию завоевал Рейл в твоих глазах, мне важно какую репутацию сделал себе он в моих глазах. Я не страдаю стадным чуством, мне срать на то, что другие делают не так, почему я обязан делать так же? я делаю так, как считаю нужным, в большинстве случаев независимо от общества. Я конечно уважаю тебя, ты даже лидер клана, и мне все же следовало бы тебя послушать... но в этом случае наши позиции абсолютно противоположны.
Я не страдаю стадным чуством, мне срать на то, что другие делают не так, почему я обязан делать так же? я делаю так, как считаю нужным, в большинстве случаев независимо от общества.
В данном случае ты пытаешься выделится за счет унижения других, разве это правильно ?
В данном случае ты пытаешься выделится за счет унижения других, разве это правильно ?
Это нисколько не выделяет - это раз, да и зачем мне выделяться - это два? Если ты думаешь, что я так вы**ываюсь, то ты критически ошибаешься - раз. Нехваткой внимания не страдаю - два.
Добавлено (2010/Авг/27, 10:40) --------------------------------------------- Detect_Life, да и тема уже давно закрыта, ты хочешь оставить повсюду свое последнее слово? быть может ты сам хочешь выделиться?
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Пятница, 2010.08.27, 10:36
Даже у древних людей, победить соперника считалось верхом крутости.
Рейл мне не годиться в соперники. И я не живу по древним инстинктам. Если так оказалось, что вы живете... чтож я не знал этого, отнюдь мне нельзя будет и муху тронуть, что бы случайно не вы**нуться....
Влес, не обижайся, психолог ты никудышный. Если ты читал кой какую литературу, это не значит, что ты теперь будешь ходить и просвящать всех. А я вот не читал эту литературу, а вдруг ты меня обманешь, и я вдруг поверю?
Влесам, а лучше перекинь эту драку в отведенную ей тему. Мне неудобно что то писать сразу в двух темах, сделай милость, исполни свою должностную обязанность
Кто-то тут катил бочку на Эндрю, что тот повторяет за всеми, а сам то, не узнаешь в своем посте слова Каина ? Как говорится: "В чужом глазу щепку увидят, а в своем бревна не замечают"
Кто-то тут катил бочку на Эндрю, что тот повторяет за всеми, а сам то, не узнаешь в своем посте слова Каина ? Как говорится: "В чужом глазу щепку увидят, а в своем бревна не замечают"
тогда я был одним, сейчас я другой, ты этого не заметил случайно? быть может совершенно другой человек сидит за компом и строчит тебе все это? И если бы ты был внимательнее, я бил Дрю за то, что он везде и всюду к кому то прилипал, так сказать, был хвостиком. А не за то, что взял чужую фразу. Внимательней надо быть.
Добавлено (2010/Авг/27, 16:44) --------------------------------------------- А если бы ты знал мое окружение в реале, ты бы узнал по фразам во мне их, так что не надо тут... я тоже не знаю твое окружение, и знал бы, узнал в них тебя.
Влес, не обижайся, психолог ты никудышный. Если ты читал кой какую литературу, это не значит, что ты теперь будешь ходить и просвящать всех. А я вот не читал эту литературу, а вдруг ты меня обманешь, и я вдруг поверю?
Знаний по психологии у меня поверь достаточно. Причём вполне прикладных, а не только в теории. Не только из книг, по одним книгам ты ничему не научишься. А вот учитель я никудышный, так что научиться у меня чему-то полезному крайне сложно. Разделяй и Влесамаствуй.
А вот учитель я никудышный, так что научиться у меня чему-то полезному крайне сложно.
ты криво прочитал мою мысль. Имелось в виду, что ты будешь использовать свои знания в своих аргументах, а веть я не знаю, врешь ты мне или нет, поскольку этой информацией не владею, лишь делаю логические выводы из очевидных фактов. Это как карточная игра на*би соседа, где ты в большинстве случаев не знаешь, врет положивший карту, или нет. Здесь аналогично. Я не знаю врешь ты или нет, на честное слово я не ведусь.
пЫхтачик, Понаблюдай за людьми вокруг, особенно в школе. Если кто-то не может дать отпор, то над ним глумятся ради рейтинга. В школе это в основном на физическом уровне(драки). Если люди более умны или драки не возможны(форум), то глумление идёт над чем-нибудь другим.
Quote (пЫхтачик)
И я не живу по древним инстинктам. Если так оказалось, что вы живете...
Все по ним живут, кто-то больше, кто-то меньше, но отвязаться от них на 100% пока что не реально.
Quote (пЫхтачик)
Я не знаю врешь ты или нет, на честное слово я не ведусь.
Не в моих интересах чтобы на форуме были обманутые\тупые люди. Но если не веришь, то можешь без проблем проверить всё сказанное мной. Разделяй и Влесамаствуй.
пЫхтачик, Понаблюдай за людьми вокруг, особенно в школе. Если кто-то не может дать отпор, то над ним глумятся ради рейтинга. В школе это в основном на физическом уровне(драки). Если люди более умны или драки не возможны(форум), то глумление идёт над чем-нибудь другим.
ты говоришь о стаде, а я один. веть тебе то знакомо теоретически (наверно и как для любого практически) это понятие. я бы привел тебе и тот факт, что я побывал на всех уровнях школьной иерархии, и резко вижу свое отличие между школой и собой. Мне в данной ситуации не нужен рейтинг, мне своего вполне хватает, к тому же я почти не бываю на форуме (кроме последних дней изза этой драки). Надо было бы - придумал что-нибудь заумное, или смешное.
Quote (Влесам)
Все по ним живут, кто-то больше, кто-то меньше, но отвязаться от них на 100% пока что не реально.
не спорю. но ты не ощутишь стакан воды соленым, если там 1 молекула соли, поскольку она слишком мала. (ляпнул нам это учитель химии, рассказывая ее основы).
Quote (Влесам)
Не в моих интересах чтобы на форуме были обманутые\тупые люди.
этому я тоже не могу доверять. а как я проверю, что мое подсознание так не считает?
Один был Робинзон Крузо. У тебя все равно есть какое-то общество, в котором ты общаешься(кстати это не обязательно школьный класс, я в школе последние 3 года общался фактически с одним человеком. Так что Ну ещё около 10 человек на уровне поболтать раз в месяц. Я всегда ищу людей, с кем мне интересно, именно они и составляют моё общество). И многие законы в нём работают. Естественно мы не устраиваем мордобой и не соревнуемся в том, кто больше выпьет водки из горла, но соперничество, стремление всех превзойти и отодвинуть их на 2 план есть всегда. Хот по сути тоже самое, унижение более слабых.
Quote (пЫхтачик)
не спорю. но ты не ощутишь стакан воды соленым, если там 1 молекула соли, поскольку она слишком мала. (ляпнул нам это учитель химии, рассказывая ее основы).
А вот если стакан на 30% забит солью, то почувствуешь. Инстинкты действуют на нас очень сильно.
Quote (пЫхтачик)
этому я тоже не могу доверять.
Ну и не доверяй.
Quote (пЫхтачик)
а как я проверю, что мое подсознание так не считает?
В данный момент-никак. Но оно тебе сейчас и не надо, насколько я понимаю. Разделяй и Влесамаствуй.