Сегодня как и вчера дела плохи((... вкратце вчера подключил услугу REAL IP (проваидер MTS RU, у меня 3G модем), на новых настроиках подключатся нехочет.. пишет мол ошибка 619. С тех потдержкой уже на ты общаюсь, ничего непомогает.((((((((((
ах да,к этому месту мы еще вернемся...но позже, я помню как ты пытался на меня наехать... и тд
почему не сейчас? ЗЫ та провокация была вполне успешной, за твой ответ тебе даже варн давали... очень грязно выругался в мой адрес. потом понял и замолчал, хоть тут проявил смекалку.... но все же лучше перейдем в бунгало матершиника, не будем тут флудить, если ты жаждешь ответить.
Сеичас при выполнений квеста "Завал в тоннеле" умерв 3 раза(конешно оставив все деваисы и половину золота, я уже неговорю о опыте что с меня сняли), я всё таки выполнил квест и уже пошол собирать трофеи как тут игра вылетела с ошибкой xDDDDD аааааааааа............... ну и как после етого заходить в ПЗ?((
Арвенд, в фоле Онлайне еще хуже... конечно ты не теряешь опыт, но без шмота ты точно никто там... а шмот тяжело добыть, а умереть очень легко и будет тысяча причин: от небольшого лага и собственой тупости до смерти от пушки гопника. пальнет раз и готово. и ты теряешь весь шмот и появляешься в аду, откуда нужно збежать, что не есть просто.
ЗЫ та провокация была вполне успешной, за твой ответ тебе даже варн давали... очень грязно выругался в мой адрес. потом понял и замолчал, хоть тут проявил смекалку.... но все же лучше перейдем в бунгало матершиника, не будем тут флудить, если ты жаждешь ответить.
все бы ничего, и я бы про это не вспоминал(забил бы), если бы ты не допустил офигенную ошибку... а именно после того как я забил и написал на форре, что мол типо "все проехали и тд"(после сраловки) ты же не унялся. выйдя за рамки форрума и рамки всякой несерьезности,ты начал лить коричневое вещество из себя в скайпе(а именно всячески провоцировал и поливал грязью). пренебрегая приличием ты неистово и тупо вел себя как быдло.
Зы перенесите пожалуста офтоп в арену ругани и споров.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...