у меня было раз 100 наверно такая ситуация во время учебы(4 курса),когда ташишся туда тратишь время,думаешь чето важное или еще что... бросаешь свои дела важные.... а тут блин на 5 мин и все свободен-вот это дико убивало. так что привыкай Дартас,еще не 1 раз такое будет... бывает припрешся-а пары нет блин...видите-ли ее только что отменили или еще что... короче институт это попа))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
заочка решает... по сути я щас в двух школах: в своем лицее городском и в ЗФТШ при МФТИ заочно (ну вот не хватает мне той физики и математики, что дают в экономико-математическом лицее). Дали время - делаю задания, и всегда под себя время могу устроить, раз в месяц сходить на почту - не проблема.
Так вода есть, хотя согласен что в очень не удобной форме =(
обычно вода в колонках лучше, чем вода из водопровода. я не пью воду из крана, мы качаем из колонки на даче, привозим литров 40 на машине... вполне удобно и не жалуемся)