Судя по всему, День Рождения. Хотя на сайте другой указан. ЗЫ Если это так, то сорри, что пропустили, но мы могли про это узнать только из интернета. Разделяй и Влесамаствуй.
а ты че энергетик шоль? если я буду каждый праздник помнить, еще и отмечать- я стану великим алкашом, сопьюсь нафиг и тд, со всеми вытикающими) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
У нас препод (директор) который ведёт эл.снабжение, по которому надо делать курсач, сказал что бы курсач здали в этом семестре, так что след. неделя у меня учебная((
Респект Дарту и Влесу за зданые зачеты) Зы, я тоже сегодня защитил курсовую на тему "Управление карьерой" + зачет пулеметом по предмету "Управление персоналом" Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Четверг, 2010.12.23, 17:41
Detect_Life, молоток) я седня сдал экзамен на 5 "построение Системы Менеджмента Качества (СМК)" правда пулеметом) и зачед по "так и не помню как предмет называется, и как препода зовут"
Честность и Честь Благородство и Справедливость