Detect_Life, угу, бесконечная такая игра, копаешь, строишь, бегаешь, исследуешь, мир генерируется в процессе твоих исследований и сам по себе он бесконечный. (там в мультиплеер дофига народа гамает) Моя MineCraft'ерская берлога
Несмотря на возникшие осложнения после удаления зуба ( оч. долгая и оч. страшная история, и ее лучше не рассказывать x_x ) я благополучно пришел в себя, и теперь активно борюсь с нахлынувшей хандрой и реанимирую все свои дела.
В этом году будет крайне много работы, ибо в конце этого года я хочу реализовать свою давнюю мини-мечту переборов фобию высоты и слетать на недельку на Сейшельские острова!
PS Открыт фонд помощи Эшу, так что - если хотите его отблагодарить старика за все его труды, - можете отправить запрос и вам будут высланы реквизиты ^_^
Хотя, иногда хватает просто пары добрых слов, - это вообще бесценно ^_^
переборов фобию высоты и слетать на недельку на Сейшельские острова!
Лететь боишься? или я не так понял...
Quote (Ash)
Хотя, иногда хватает просто пары добрых слов, - это вообще бесценно ^_^
Я всегда готов тебя поддержать=) Возможно и деньгами, степуха покажет)) - А я вот сегодня сдал экзамен по информатике на отлично! Оценка идет в диплом, так что я счастлив!))
Сегодня в 6:00 вечера у нас в городе взорвали торговый центр "Европа". Ппц взрыв был... На Youtube видео есть... Причина взрыва пока не установлена, но многие говорят что это террористический акт Оо
Сообщение отредактировал Кристиан - Суббота, 2011.01.22, 19:07