Я в прошлую пятницу на работу вместе с братом устроился курьером. Платят вроде как хорошо, но думаю это того стоит ибо 2250 листовок в почтовые ящики раздавать, по подъездам шарить, в домофоны звонить так еще все это за один день =О Но мы справились)
Диалоги в домофонах проходят примерно так: 1. Я: Почта, откройте. Голос из домофона: Какая почта? Я: Обыкновенная почта, газеты разносим. *Кинул(а) трубку* или *Открыл(а)*
2. Я: Почта, откройте. Голос из домофона: Какая на *** почта в воскресенье?! (разносли в воскресенье) *Кинул(а) трубку*
3. Я: Почта, откройте. Голос из домофона: Хе-хе, обманываешь ведь сынок(обычно бабули так говорят) Я *Кидаю трубку*
4. Я: Почта, откройте. Голос из домофона: За***** уже звонить. Почему Вы звоните именно нам? Я: Ну, наугад набрал... Голос из домофона: Как же... наугад... *Кинул(а) трубку*
Но среди всего прочего бывают и удачные моменты, например только позвонил и тут же открыли) Большее время тратится на открытие домофона, нежели на раздачу газет. Ну чтож, вот такая работенка... Чего не сделаешь ради денег.
Сообщение отредактировал Кристиан - Вторник, 2011.03.22, 12:24
Вернулся с бизнес-игры "Welcome в мир денег". Описывать все это очень долго Вот официальное описание. Описывает оно не совсем правильно, но самому мне строчить лень, потому что
Граждане Honest'ы и другие тоже, сегодня 01.04.2011 произошел прикол. Я создал серв HG mod 4.1, на котором мы вместе с игроком xDыыыBISHx устроили розыгрыш. Многие игроки повелись: - че новый мод вышел? - у меня 3.5.0 - где скачать? - на сайте нигде нету, все обыскал. А мы соответственно отвечали: - ХГ 4.1 - на сайте посмотрите, там есть в отдельной теме. - а ты зарегался? - ищите лучше, в гугле попробуйте. - пишите админам сайта. - завтра удалят, скачать можно только сегодня. Несколько человек зарегистрировались. На сервер то и дело входили с очередными вопросами и снова убегали на сайт игроки. В общем, было весело hahaha Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
А вот меня сегодня и вчера тошнило, отравление было, я даже за комп не садился... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Detect_Life кстати да! чего там с колонками, где подробности? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Detect_Life кстати да! чего там с колонками, где подробности?
Microlab SOLO 4C Цена 3860 RUB
Суммарная мощность 56 Вт
Диапазон воспроизводимых частот 75-31000 Гц
Количество полос фронтальных колонок 2.0
Дискретный усилитель 72 Вт(на канал)
Мой комментарий: Я очень доволен покупкой, невероятно качественный и кристально-чистый звук, особенно радует звучание CD дисков, теперь будет стимул записывать именно CD. В купе с хорошей звуковой карточкой, дают нереальный эффект...
Добавлено (2011.04.05, 21:38) --------------------------------------------- У меня 30 минут назад чуть не взлетел монитор) Так и было бы, если бы я вовремя не выключил монитор... А что собственно было-то: - сижу значит я за компом. Вдруг слышу звук сверла... ...меня аж заинтриговало, смотрю на стены... ...вроде картины и шкафы не трясутся, а звук то продолжается... ... снова смотрю на монитор, и вдруг из него полезли большие жуки, шучу... ...монитор начал постепенно сужаться - | |, и картинки все уже | |, вплоть(примерно) до таких размеров||... ...и звук вдруг усилился -> на этом я его и выключил сейчас поставил другой монитор, более старый, жаль большой старый монитор не поместился на столе, так бы его поставил)))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.