седня ко мне на серв зашел поляк) поспрашивал всякую ерунду на англ-м и вышел) у него был мод Хг 342) когда я ему сказал что у меня 350 он вроде как офигел немного. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
пЫхтачик, Везунчик!а я живу в единственном регионе,где не закрывают школы на карантин на уроках было 11 человек ыыы Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Среда, 2011.02.02, 11:45
Влесам, помню УГАТУ 1 раз экзамен сдавали... так вот там пожар в другом корпусе был! а преподавателям с*ать... Наводнение , землетрясение , метеориты падают с неба , вулканы пробуждаются везде , всплывают гейзеры , -70 на улице , третья мировая началась , а ты сидишь и сдаёшь экономику Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Наводнение , землетрясение , метеориты падают с неба , вулканы пробуждаются везде , всплывают гейзеры , -70 на улице , третья мировая началась , а ты сидишь и сдаёшь экономику
В цитаты! Адназначна!!!
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Наводнение , землетрясение , метеориты падают с неба , вулканы пробуждаются везде , всплывают гейзеры , -70 на улице , третья мировая началась , а ты сидишь и сдаёшь экономику
эта все ерунда- препода даже не волнует что ты балеешь, у тебя сломана рука,нога,чето еще, пусть у тебя даже голова отпала им пофиг, иди и сдавай как хочешь. я отучился 5 курсов- и знаю что говорю) и это далеко не все... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
эх Кристиан слёг с температурой 40 сидит дома...Выздоравливай! поскорее эпидемия бы прошла,а то уже в моём классе осталось 9 человек.... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.