Я сегодня первый раз за последние две недели вышел в inet ура! (надеюсь не последний, в первом полугодии). Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
до сегодняшнего дня сдавал и готовился к сессии. вот осталось совсем немного... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Буквально минут 20 назад раздался звонок. Выхожу за калитку, стоит молодой человек, на вид 30 лет, хорошо одет, зонтик на руке, галстук, и девушка, тоже на вид лет 30 так же приятной внешности.
Сказали, что якобы проводят соц. опрос, тема - бог.
Как выяснилось, это приверженцы течения "свидетели иеговы". Я как глубоко атеистичный человек начал насиловать им мозг )) Т.е. получилось так, что не мне мозги промывали, а я им. Они были шокированы моими познаниями, что я знаю и о буддизме, и о православии, и о станазиме, в общем разговор затянулся где-то на пол-часа )
Самое забавное, что они так и не смогли внятно ответить, что все их писания - это истина. Одним словом, они обломились, особенно их в тупик поставил мой прямой вопрос - к чему все эти разговоры? )
Detect_Life, у меня просто еще был некий интерес, в стили - "ну и что? что дальше?" естественно все тактично, без перегибов, я же не хочу ни с кем на пустом месте сраться. Просто надо дать людям понять, что у тебя есть твое личное стальное, непробиваемое и непоколебимое имхо, и не стоит на него покушаться, и уж тем более навязывать что-то, ровно как и убеждать. Моя MineCraft'ерская берлога
вчера полетел комп, как оказалось дело не в компе а в переходнике в разетке. Да и такое бывает... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Поставил сегодня Dungeon Siege 3 и снес после получаса игры. ТАК испортить серию это нужно постараться. Ухудшили все что только можно. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Открыл скайп- смотрю там нет ни одного контакта....попытался их снова добавить-не получилось...понять в чём деля не мог, даже переустановил его...и оказываеться там стоит "скрывать тех кто не в сети"