Пришел домой со Вписки(бухаловка) в 5 утра , проснулся в 6 вечера , с диким сушняком , очень сильно поругался с девушкой. Неплохо. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Проснулся в 7 часов, отогнал кошек, полюбовался немного дождем с балкона. Собрался уйти в заплыв в ванную - по дороге узнал что сейчас уже вечер... Весь день шел дождь, из-за него продрых 18 часов. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Вчера(на работе) лично присутствовал при спайке монитора, иииху круто, но правда вредно, а я пока что только старший конструктор, надеюсь скоро повысят...
Сегодня день варенья у товарища Диба, давайте его все вместе от души поздравим, и пожелаем ему много-много позитива, реализации всех его задумок и целей, да и просто - достатка! Моя MineCraft'ерская берлога
Леголас, Коцо и Кель ты? PS. персонаж колдунья создавалась для скрипта "@setplayer(getleader(),1)" , мне тогда делать нефига было ,этим персонажем я у разбойников(союзников) в лагере ходил.
Я же писал что у меня, "Много персов"! Кель тоже мой моб.
PS. персонаж колдунья создавалась для скрипта "@setplayer(getleader(),1)" , мне тогда делать нефига было ,этим персонажем я у разбойников(союзников) в лагере ходил.
Я до того как зарегистрировался на HG, для прикола делал глобальную анимацию, через Exec и вот этими скриптами пользовался Addunitundercontrol, Movitopoint, для полной картины.
Я до того как зарегистрировался на HG, для прикола делал глобальную анимацию, через Exec и вот этими скриптами пользовался Addunitundercontrol, Movitopoint, для полной картины.
ты знаешь как воспроизвести звук/голос? или как сделать что бы люди на базах разговаривали(не только анимацией!)
Ты знаешь я как то, не задумывался над тем чтоб воспроизводить звуки, но наверно командой! Я просто не скачал прогу для редактирования файлов, так как систему переустановил недавно. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.