Сегодня выходные. Отдыхаю на работе. У нас на работе аврал каждый день. Сказывается коней года. Как всегда, всё быстрей надо, а людей как всегда не хватает. Вот и работаем каждый день как стахановцы. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Сегодня играл с человеком, с ником Ктулху, фармили кости, потом, как нафармили мне сет, а ему нет (ну я танк, а он арбалетчик) я предложил пойти ему на другой квест, посложнее, он написал мне что я цитирую "Единоличник", я даже ответить на успел как он создал сервер с паролем, он меня не правильно понял =\, теперь чувствую себя виноваты, и извинится не могу, ведь пароля то я не знаю, вот написал тут, может быть он прочитает =\.
Ктулху извини меня, ты меня не правильно понял. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Log, не стоит привязываться к каждому человеку. Тем более эта игра. я заметил твою "единоличность" в игре. Пылесосить весь лут нельзя, я понимаю если я к примеру уже набрал много денег(10к) на гипате, то могу и не собирать, но другим то надо. :\ Тебя не учили делиться? у тебя есть брат/сестра? в общем исправляйся... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Считай закрыл всё и буду теперь получать стипендию Наконец-то нашёл приминение этому смайлику Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Завтра мне экзамен сдавать по Охране труда. Всё бы ничего, да принимать будет инспектор Ростехнадзора. Вот блин - весь мозг вынесет. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.