Вариантов много: Продать(глупо) Хостить сайты(платно) Создать чтонибудь типа вконтакте и использовать этот сервак. Мне интересно сколько Дуров (создатель вконтакте) получает денег за эти голоса? Можно MMORG
Хостить сайты оч. геморно - нужен широкий канал + масса других заморочек с DNS, да и без деловой репутации на этот рынок не пробиться ))
Нереал. Контакт базируется в нехилом дата-центре, там десятки серваков крутых мощностей стоят )) А Дуров по 5 лямов в месяц где-то с него имеет, причем стабильно )
Хостить сайты оч. геморно - нужен широкий канал + масса других заморочек с DNS, да и без деловой репутации на этот рынок не пробиться ))
Ну с этим согласен
Добавлено (2010/Фев/18, 16:02) --------------------------------------------- Но можно рекламу дать.
Добавлено (2010/Фев/19, 19:25) --------------------------------------------- А воще я мечтаю стать властителем всего что существует в бесконечном пространстве. Ну для начала объявлю свою власть на нашей планете))
Накурка,будь осторожен с мечтами)Rainbow жена Шефа,а Амазонки мужиков после 1 раза использования пускают в расход.
омг, приятель ты чего, этож форум, а не сайт интимных знакомств )))))) !!!!!! но если ты хочешь обсудить это, то знай тогда что это просто шутка, в тему 8го марта. не бей ладно? ps - веселый ты парень, наверное что-то плохое подумал да? хехехе
цыц)) енто мое желание!!!!=))) Я первая сказала!=)))
Утютютютю,иш чего захотела,я сплю и вижу как Сампа мне первому фотки свои показывает,реальные...а тебе левые))))))))))))))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, а я сплю и вижу как Сампа *как миолетное виденье, как гений чистой красоты передо мно явилась* В красных колготках в сеточку, и в черной кофтачге. В синих сапогах и с большим поясом на талии. ТАк что Эндрю ты уже...не успел!))) С любовью, Ама
нда ребятки,жаль что вы меня в гневе не видели-сразу бы поняли что такое свирепость, истенная сила ,зло и беспощадность!!! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...