Тем у кого были рельсы, у вас бывало так что бы овца запрыгнула в вагонетку?
Бывало слизень залезал и гонял туда-сюда (у меня система немного не рассчитана и если уж поехал куда-то, то будешь гонять по кругу, из шахты до постройки, от нее до дома, а от дома снова в шахту)
Арвенд, ну так я и хочу до нее докопаться, коренная порода и админиум - одно и тоже, второе просто исходит от того, что ее могут ставить только админы ) кароче не суть важно )
Процесс идет, взгляд с высоты птичьего полета:
Думаю вырывать все это добро я буду примерно недели три-четыре, потом неделю заделывать стены, еще неделю строить шпиль ) так что, занятие я себе нашел после работы ))
Можно поступить проще: найти человека с хорошим каналом и на его аппарате запускать серв. Жрет он макс. гиг оперативки, а за пару месяцев гейминга будет весить около 50 метров. Коннект через хамач. Моя MineCraft'ерская берлога
На новой. Если купить лицензию, все обновления бесплатны, можно оперативно обновлять и клиент и сервер, без багов и прочей фигни, которая случается на пиратских. Я в прошлом так два мира запорол. Моя MineCraft'ерская берлога
А к официальному серверу на пиратке присоединиться...( А кто гамает на пиратских серверах? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.