Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
Я играю на сервере mineclub.ru Вот мой отельчик там)
Попробую потом по сети...если что зайду либо к Кристиану либо к Арвенду в гости Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Tom, до черного камня да, а нижний мир в мультиплеере появится в 1.6 версии, которую ждать придется еще долго.
А в сингле он вроде как есть, надо портал из обсидиана сделать и зажигалкой чиркнуть - тогда он откроется и уже можно будет искать приключений на одно место.
Ash, в мультиплеер я вообще не играл т.к и не знаю как(вроде там IP надо вводить) да и не скем( А брат делал портал в нижний мир, и там в нижнем мире сделал еще один портал который перенёс его так сказать в "Ингос" Жалко других людей в игре нет(сингл)(((хотя раньше 4 моба-человека были- да их вырезали((
Сообщение отредактировал Tom - Суббота, 2011.05.07, 16:25
Tom, для сингла зато есть пачка модов, - которые добавляют и новых мобов, и мобов-строителей, и пачку других фиешек, которые создают движуху в игре, и вроде как уже гамаешь не один ) потому как там вечно кто-то с кем-то будет рубиться и прочее-прочее. Моя MineCraft'ерская берлога
Советую играть на сервере mineclub.ru. Отзывчивая администрация, сервер постоянно развивается. У этого сервера есть свой лаунчер майнкрафта, бесплатный. Просто скачать лаунчер и перевод (по желанию) - все готово к игре. На сервере стоит система регистрации по приглашениям, кидать заявки сюда. Скажите ник, и я дам инвайт
Только учтите, что я просто так инвайты не раздаю. Приглашу только тех, кому я доверяю, и при условии полного прочтения и соблюдения правил сервера
Врыл, смысл вообще отсутствует, тут как бы полная свобода действий, что хочешь, то и творишь, единственное, так и так придется где-то укрываться на ночь, а то зомби пауки и криперы и скелеты сделают свое грязное дело.
В скором времени открою мини-сайт, буду там выкладывать время от времени скрины, как я строю шпиль, площадка 75/75 кубов, часть будет выкопана до коренной породы, а сам шпиль будет уходить в облака.
Добавлено (2011.05.09, 09:17) --------------------------------------------- Дом: Задний двор: Вид из башни-фонтана: Дом внутри: Соседи (мод):
Всё просто-ничего таково специфического не делал.... кроме фонтана
Добавлено (2011.05.09, 09:37) --------------------------------------------- Кстати в этой деревне появляются только скелеты,зомби и пауки, а криперы как только появляются сразу дохнут не сделав ни одного шага.
Сообщение отредактировал Tom - Понедельник, 2011.05.09, 10:44